要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

两次普贝生催产后我终于毕业了

1603458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了预产期一周才催出宝宝,也是懒家伙!普贝生药效挺强。我可能耐受力比较好,第一颗用了以后只是宫缩但是不痛,第二天见红,两天后恢复正常继续第二颗,配合散步五小时后开始规律阵痛。取药后痛感强烈升级!五点到十一点都处于可以接受的范围,到十一点以后就不淡定了,需要忍忍忍,因为催产第二次了宫颈很软,所以我开指超级快,凌晨一点破水后一个多小时就从两指开到八指!医生都说太快了……产程短真的少受好多罪!三点进产房,四点半生出宝宝,七斤!男宝!真的挺感谢催产的,要不然不知道要阵痛多久!隔壁病房同一天生的宝妈比我早一个小时破水,到晚上七八点才生出来,硬是疼了一天一夜,太受罪了!最后说一句,顺产真的比剖腹产好多了,我生完就能下地了,恢复的超快!宝妈们加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 09:38 | 来自疯狂造人
真好!我今天也是预产期了,宝宝没动静,希望接宝妈顺产健康男宝啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:37 | 来自疯狂造人
接顺产男宝,我也要留级了宝宝快出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 20:20 | 来自疯狂造人
接平安顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接宝宝平安健康顺利,孕期所有检查全部都一次顺利进行,足月平安健康出生,母子(女)平安,保佑保佑保佑保佑保佑保佑
点击查看全文