要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

媳妇加肚子里的宝宝都抵不上人家的老妈和大哥

909719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想说的话太多,都不知道从何说起了,就从这次怀孕开始吧。刚知道怀孕去官方,结果被判定严重疑似宫外孕,医生已开住院证要求住院,由于当时一个人在外地看病,不想住院麻烦家人就暂住朋友家。当时给婆家打电话告知情况,老公出去训练刚走回不来就没说怕担心,自己父母身体不好也没说,给婆婆说明情况就是不想自己死外边都没人知道,因为医生已经不让坐车回家,怕路上大出血,结果一个星期婆家连个电话都没有,看病的钱都是自己找朋友借的,因为只想着去确认怀孕只有一千多块钱
好在后来几次抽血有翻倍,宫内好孕了,后来几次去复查还是一个人早上五点坐车三个小时过去。后来一人呆在婆家辛酸待产的过程就不说了,今天七个多月了,说起做月子的事了,因为我婆婆照顾着老大家一个11岁,一个3岁多的小孩,我的意思是让我老公给他妈说说让老大家自己多看着点小孩,她照顾一下我月子,因为月子里又要做饭还要洗衣服,还得弄宝宝,在加上照顾那个3岁的还有做全家的饭根本忙不过来,目前兄弟两个没分家还有一个小姑子,公公和大儿子给一个单位做三顿饭,顾不上家里。我就说如果你妈不能管就雇一个人,结果老公确说那有什么,总不能只管我一个人,意思是顺便照顾一下我,也不能不管人家老大家,不能耽误人家老大媳妇上班,不能耽误照顾人家小孩
总之要抱怨的话一天一夜都说不完,也实在不想说了,现在只想好好养胎,平安的生下孩子,结婚四年不孕,好不容易有了宝宝确是这样,不用等生下孩子,怀孕就让我看清了这一家子人,从此以后不会再为这些无关紧要的人和事费神生气,伤了自己犯不着,现在心里只有我的宝宝,既然我千辛万苦的怀上她,就一定能养好她
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 01:18 | 来自Android
睡不着,写的乱七八糟,大家将就看看吧,只想发泄发泄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 01:24 | 来自Android
嫁给兄弟俩的,又是两地分居的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 01:26 | 来自Android
对你好又怎么样,遇到家里事情的时候还不是愚孝男
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 05:53 | 来自疯狂造人
不要想太多 孩子最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 06:10 | 来自疯狂造人
让你老公照顾你,自然他就会想办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 06:43 | 来自疯狂造人
问题在你老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 07:30 | 来自疯狂造人
我家和你的情况一样,和你老公说婆婆爱管不管。要不月子请人照顾你,要不他请假照顾你!你不要逞强什么都自己弄,便宜了他们自己还落下一身病,人家还得说月子照顾你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 07:32 | 来自疯狂造人
这特么的就是老婆婆不会来事!给他大儿子都带大两个了到这了说累,说没时间。真特么煞笔!气死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:47 | 来自疯狂造人
你老公是干嘛的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:58 | 来自疯狂造人
找个月嫂吧,又自在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:32 | 来自iPhone
有2个儿子的最烦这种了…所以当时结婚的时候死都不会找非独生子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:33 | 来自Android
回复 钰轩麻麻
我家和你的情况一样,和你老公说婆婆爱管不管。要不月子请人照顾你,要不他请假照顾你!你不要逞强什么都自己弄,便宜了他们自己还落下一身病,人家还得说月子照顾你了。
老公有两个月假期可以照顾我,只是觉得都是新手想有个老人在有经验一些,我就是想好好的做个月子才发愁的,以前做过小月子,深知女人一定要做好月子,怕到时候有矛盾,想提前商量,结果老公很不给力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:34 | 来自Android
回复 快快宝贝跑得快
不要想太多  孩子最重要
谢谢,我已经想开了,没必要气着自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:35 | 来自Android
回复 小胖胖小盆友
问题在你老公
人家怕他妈为难受委屈,那月子里他照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:37 | 来自Android
回复 钰轩麻麻
这特么的就是老婆婆不会来事!给他大儿子都带大两个了到这了说累,说没时间。真特么煞笔!气死我了!
再遇上一个屁都放不出来一个的老公更郁闷,不求能一碗水端平,但愿不要太过分就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:38 | 来自Android
回复 郑允娜
让你老公照顾你,自然他就会想办法
他有两个月假期照顾我,到时候他累死也活该
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:39 | 来自Android
回复 向阳木木
有2个儿子的最烦这种了…所以当时结婚的时候死都不会找非独生子的
以后生个闺女死都不让找兄弟俩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:41 | 来自Android
回复 w1467980924580
找个月嫂吧,又自在
找月嫂他们肯定觉得被打脸了,反正不管到时候谁管,我是只管做好我的月子,不能落下病根
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 爱是无底深渊
他有两个月假期照顾我,到时候他累死也活该
不累根本不知道疼你,他自然而然想办法
点击查看全文