要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36周➕5、老公是不是该回来了

787611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有23天,日子越来越难过,肚子大的都把腰赘弯了,现在对声音特别敏感,刚有一个风吹草动就睡不着,晚上睡觉有点害怕,老公还在外地上班,是不是该回来陪我了!可伶的娃,我还是第一胎,怀个孕胆子也小了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 01:00 | 来自疯狂造人
我都马上38周,老公还在外地上班呢,我也是第一胎,但是我怀孕胆量反而大了,什么都不怕,因为我知道我害怕的情绪会影响到宝宝,我经常跟肚子里的宝宝说没事有妈妈在
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 02:21 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 02:34 | 来自疯狂造人
我老公也在外地上班,孕晚期确实是好辛苦,我也是胆子越来越小,不过还好有大宝陪着,虽然才6岁,但也挺懂事,你马上就足月了,可以叫你老公来陪你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:42 | 来自疯狂造人
咱俩孕期一样,我老公也在外地,整个孕期下来都是自己一个人,不过还好我老公这个星期天都能请假回来了,你也让你老公回来吧,最后了,家里有个男人安心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 08:04 | 来自疯狂造人
我老公也是外地上班,到时候也不知道啥时候叫他回来,因为想多让他在月子里照顾我,快足月确实容易害怕啊,万一发动了可咋整,可怜了我们这些妈妈。
点击查看全文
w1462762398482 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小道理
我老公也是外地上班,到时候也不知道啥时候叫他回来,因为想多让他在月子里照顾我,快足月确实容易害怕啊,万一发动了可咋整,可怜了我们这些妈妈。
我也是,不知道啥时候发动,我是第一胎有点害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 14:50 | 来自疯狂造人
同一天预产期哦,加油!
点击查看全文
w1462762398482 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小张781224
同一天预产期哦,加油!
加油,不知道宝宝什么时候发动,或早或晚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:51 | 来自疯狂造人
回复 菲宝贝妮
我老公也在外地上班,孕晚期确实是好辛苦,我也是胆子越来越小,不过还好有大宝陪着,虽然才6岁,但也挺懂事,你马上就足月了,可以叫你老公来陪你了
你怀孕,大宝都自己带吗?坐月子怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 04:57 | 来自疯狂造人
回复 高锌博老娘
你怀孕,大宝都自己带吗?坐月子怎么办啊
大宝一直都是我带,最近非常累,月子里我妈妈会过来,老公也会请假,就是最近真怕累的提前发作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 菲宝贝妮
大宝一直都是我带,最近非常累,月子里我妈妈会过来,老公也会请假,就是最近真怕累的提前发作
辛苦了!抱抱,我大宝也是自己带,不过等坐月子就给婆婆带着睡了
点击查看全文