要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有和我一样有个爱玩游戏的老公

738910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公不抽烟偶尔有聚会才喝点酒,但就是爱玩游戏,手机玩着,笔记本看着
。多少次保证都没用,看见就感觉特别特别烦,我怀孕后还是一个样,只要有时间有点空,就玩,大大小小事就没有他能上心的,唉,感觉好累啊,昨天我们装新房定的餐桌,颜色不对,他都没发现,让他拍照片给我,我看见给他说他才知道,都安装好了,人家当时在和同一战队游戏的人聊的那个带劲,那么大一张桌子在眼皮子底下就看不见,拿快递不让我下楼拿,自己非去,过一会就没有然后了,丢了怎么办,丢了就丢了不就一百块钱,人家原话,唉,孩子出生以后估计他也不管,要这样的老公有什么用,烦急了真想踹了他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 06:45 | 来自疯狂造人
昨天我老公玩游戏,他就爱玩单机版的破游戏,也不太玩一周一两次,本来前天就加班,到家都十一点了,昨天周日也加班一天,晚上就开始打游戏,开始我还觉得他周末挺辛苦,放松下,陪他到11点,我说我睡了,你自己乐意玩玩吧,反正明天休息晚点起来,中间我睡觉醒了,看客厅还有光,我就起来了,看时间快一点二十了,我就有的火了,说了句,你看看几点了?作呢啊?然后溜溜关机,洗漱去了,一会呼呼睡着了,我睡不着了,五点半我去趟厕所,现在孕晚期去厕所,他都会起来陪我去,昨晚睡眠质量也不错,原谅他,不墨迹他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 06:45 | 来自Android
额,好奇,玩的啥游戏?我以前和朋友组团下本的时候,确实不好走开,不过下完本子就清闲了,这时候喊他做啥都行……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:41 | 来自Android
回复 桃桃桃子
额,好奇,玩的啥游戏?我以前和朋友组团下本的时候,确实不好走开,不过下完本子就清闲了,这时候喊他做啥都行……
不会是王者荣耀吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:46 | 来自疯狂造人
太讨厌王者荣耀了,我老公玩的时候,基本跟他说话也不搭理的,问三句都不回一句
点击查看全文
爱赟赟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
太讨厌王者荣耀了,我老公玩的时候,基本跟他说话也不搭理的,问三句都不回一句
是!!!!!!!!!没有他不玩的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 20:28 | 来自Android
回复 winglee
不会是王者荣耀吧
不是,我玩的是大型端游,网易的,很久没玩了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 18:58 | 来自疯狂造人
我老公也爱玩游戏,已经玩了十几年了很难改了,只要是在家就是玩游戏,他一般都是电脑玩的打怪兽每天早餐都没吃就在玩了,我就像个老妈子每天叫他吃饭洗澡睡觉,有时候跟他说话他忙得也不理人,我就会说是不是又在装聋啊,还有晚上叫他早点睡,大半天也没见动静我就说是不是要拿刺棍打屁股才行啊!他才说快了,快好了,不让他玩是不可能的只能限制他少玩点,我不在家我老公可以玩一天都行,每当他玩了有四个小时看他还在玩我一般都会提醒他说哥哥仔还没下班啊!他就会说马上好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 19:10 | 来自疯狂造人
我老公也是天天玩手机,看了都烦死了,跟他聊天半天回你一下,不过还好有事能叫的动,但是根本不会陪我聊天什么的,尼玛感觉像佣人,叫他动一下,不叫自己动自己的
点击查看全文
爱赟赟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我老公也爱玩游戏,已经玩了十几年了很难改了,只要是在家就是玩游戏,他一般都是电脑玩的打怪兽每天早餐都没吃就在玩了,我就像个老妈子每天叫他吃饭洗澡睡觉,有时候跟他说话他忙得也不理人,我就会说是不是又在装聋啊,还有晚上叫他早点睡,大半天也没见动静我就说是不是要拿刺棍打屁股才行啊!他才说快了,快好了,不让他玩是不可能的只能限制他少玩点,我不在家我老公可以玩一天都行,每当他玩了有四个小时看他还在玩我一般都...
马上就好,再等五分钟,经常来回这两句,唉,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 22:49 | 来自疯狂造人
回复 爱赟赟
马上就好,再等五分钟,经常来回这两句,唉,烦死了
有时候也挺生气的,叫半天都叫不上床睡觉,天天晚上打到十一点,我给他规定以后只能打到十点就要上床休息,总是不知不觉又搞到十一点,我就很生气了,过两天我上班了,要睡早点九点半就要赶人
点击查看全文