要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

没结婚男朋友家就让备孕你们经历过吗?

79390153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友是相亲认识的,也在一起一年了,说没有感情是不可能的,但是今年年初他爸居然问我怎么肚子还没有动静。我真的就奇了怪了,我们一没订婚二没结婚的凭啥你要这样问我?但是也早就知道他们盼孙子,也一直备了四五个月了,但是我想有就能有的吗?本来完全没想过结婚前怀孕的,是男朋友还有家人都潜移默化我的思想让我觉得结婚前怀孕也没什么关系,但心里憋屈啊!他们家好像现在就等着我怀孕似的!好像不怀孕婚都不能结!特别委屈!真的。去年说什么他奶奶死了不能结婚 。订婚呢又说年初。可是现在也没一点动静!你们觉得为什么说去年不能结那今年总可以了吧,今年年初他二姐带了个男朋友回来,然后说做弟弟的要让姐姐,让姐姐先结,姐姐年纪大了。说什么又让我们下半年过完元旦或者明年年初。真的一拖再拖,我知道他们肯定是等着我怀孕再提起这些事。怎么感觉那么委屈呢!如果不是爱他的话我不会这么委曲求全的!有时候想起这些破事心里烦躁的不得了。本来也才备孕几个月,他爸妈念了跟他念过好几回了!让我本来没压力的都有压力了!生怕自己是不是有什么问题。去检查性激素六项,B超一切都是正常。他爸妈还说让我们都去检查下。我还特意跑到湘雅去挂不孕不育科想准备做个输卵管造影的结果人家主任不给挂,说我这还没结婚的而且这备孕才几个月做什么创伤性检查!哎。是不是很不能理解!我也特别不能理解!分手么?为了这件事分手值得吗?确实男朋友待我还是不错的。为人方面也挺不错。不过就这个他也认为婚前怀孕没什么关系,他也站在他爸妈那边说想先怀孕。说着说着都泪流满面。我图什么呢?哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 23:08 | 来自疯狂造人
没有人回复我吗?真的心情很不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:11 | 来自疯狂造人
好多家境比较好的男方都是要求女方怀孕后,才同意婚嫁的。建议楼主让男方也去检查,而且如果没有流产史,别轻易做通水,造影之类伤害输卵管的检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1437013472858 好多家境比较好的男方都是要求女方怀孕后,才同意婚嫁的。建议楼主让男方也去检查,而且如果没有流产史,别轻易做通水,造影之类伤害输卵管的检查。
他爸是个村支书,有点小钱吧。估计最多也就百来万的样子。我没有过流产,没怀孕过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:16 | 来自疯狂造人
坚持领证后怀孕,我结婚前婆婆说先怀没关系,我也就听听而已,还是办完酒席半年后领证怀孕的,这样对自己好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 23:17 | 来自疯狂造人
回复 炽天使的毁灭
坚持领证后怀孕,我结婚前婆婆说先怀没关系,我也就听听而已,还是办完酒席半年后领证怀孕的,这样对自己好
他们家肯定不同意的,肯定就是怕娶个不能怀孕的媳妇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1482282596111
他们家肯定不同意的,肯定就是怕娶个不能怀孕的媳妇。
那我和你还不一样,我老公生不生孩子都无所谓,在家里大事上他说什么就是什么,说结婚也是因为觉得可以结婚了就结了, 之前他妈妈说可以先生孩子,他就说现在不生,他妈就没说什么了,我们在一起三年才结婚的,虽然长辈着急生孩子,不过从没给我压力,因为老公说他暂时不想生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 23:30 | 来自Android
那要看你男朋友的态度,我来播种才知道有些地方的风俗是生了孩子再结婚办酒,还是希望你男朋友就算不结婚订婚,好歹扯个证,对你也有保障。男朋友的老爸也真是的,还村支书呢,法盲吗?不结婚怎么生孩子,或是去医院检查啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 23:35 | 来自疯狂造人
不主张婚前同居,未婚先孕,不管感情如何,最终受伤被动的多数是女性,三思,警惕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 23:49 | 来自疯狂造人
可以先领证,喜宴那些过后也可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1482282596111
他爸是个村支书,有点小钱吧。估计最多也就百来万的样子。我没有过流产,没怀孕过。但是因为之前有过男朋友,那时候小不太懂这方面就导致经常会有点阴道炎之类,然后半年之内吃过五次避孕药。其他没什么了。
安心备孕,其它事情别想太多,影响情绪,影响感情,包括与男友及男方家人的感情。祝楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 01:00 | 来自疯狂造人
如果你们一直同居一年多,父母问问也正常。看你们有没有避孕,如果没有他们肯定担心,现在都是一个儿子,也能理解,但是要求未婚先孕就不能让步,谁知道以后什么情况,免得被动,他父母说你可以怼回去,如果是他们女儿会不会让她未婚先孕。脑子不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 02:19 | 来自Android
没结婚就备孕,不怕婆家看不起么?现在好多年轻人都不知道怎么想的,婚前就急着怀孕,怀孕后又抱怨被婆家拿捏住了。
真不知道自己父母是否知道备孕的事……,又是怎么想的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 05:03 | 来自疯狂造人
我本人接受不了未婚先孕,这看个人。先登记再孕也算已婚,什么都没有就怀孕是我接受不来的。我见过很多未婚先孕的,但是是她们自愿的。身边唯一是家长要求的就是我弟的干妈,她就要求她儿子女朋友先怀孕,可能是怕人家不能生,我妈和我说的时候我很震惊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 05:41 | 来自疯狂造人
换我是你,绝对不同意未婚先孕,我不觉得你男朋友对你多好,有几个男的会要求女的先怀孕再结婚的,真心对你好肯定会先为你着想的,没名没份的,你得多长点心。他的家人这样,他在家根本起不到作用,你就算进他家了,以后什么事也是他爸说了算,他急着要孙子,你又不急,慢慢来,先避孕,他们家真喜欢你同意你们在一起不会这样让你先生孩子的,保护好自己才是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 06:31 | 来自疯狂造人
他家把你当什么了,把你父母放在什么位置?怎么给你父母交代,太能算计了,就是嫁过去也不能顺心,只是个村支书家庭也没啥,要不你让你父母施加压力,让尽快结婚,不结婚就拉倒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 06:51 | 来自疯狂造人
明显你要是不怀孕会踹了你,而你现在明明委屈却也将就,也是因为男方条件一类的,一个愿打一个愿挨,没什么好抱怨的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 06:59 | 来自疯狂造人
婚前备孕,他家有那么好么?需要这样放低自己,万一人家要男孩才肯让你结婚,你也同意??意外怀孕那是没办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 07:26 | 来自疯狂造人
什么叫男友待你不错,真爱你不会把你当生育工具。最起码会先给你名分,再孕育爱的结晶,性质不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 08:01 | 来自疯狂造人
分了吧,一家子什么人啊,又不是豪门。没结婚备孕干嘛?现在就压你一头结婚了你还怎么过?分了吧这有了孩子,男的又不想要了怎么办?以后事太多了。坚决不能同意婚前备孕啊!
点击查看全文