要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

心情突然就好差

846915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要宝宝2年多了,经历了多少,流了多少泪水只有自己明白,这些事情不摊到自己身上谁也不清楚,去年检查输卵管粘连,治疗后2月怀孕了,居然生化了,对于我来说打击很大,现在过完年又要了2月无果,今天姨妈也来了,刚才老公说再换个医院检查全面再检查一次,我说你别玩了咱们聊聊天,他居然吼我,说没什么聊的,我自己就强忍泪水睡觉去了,我也知道孩子迟迟要不上,婆婆也着急,他也有压力,当事人的我难道就不急不难过,心里太多太多泪水,本身因为孩子要不上我就处处小心,不知道我的的宝宝在哪,希望你快点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:06 | 来自疯狂造人
你老公有没有详细检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 23:07 | 来自疯狂造人
生化了证明输卵管好了,起码可以怀得上啊。这种痛苦只有经历过自己才知道有多痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 23:08 | 来自疯狂造人
我都十年了,才有的!去生殖中心看看吧,我也东看看,西看看,中药无数,检查无数,也没效果!后来直接试管了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 23:10 | 来自疯狂造人
听说生化,多数都精子质量不太好造成的!让你老公去正规医院好好检查一下吧!
点击查看全文
linlin198751 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:12 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
生化了证明输卵管好了,起码可以怀得上啊。这种痛苦只有经历过自己才知道有多痛苦。
特别痛苦,疏通输卵管三次,加灌肠,平时我打个吊瓶都流汗的人,第一次去造影,皮试2次,我都忍痛,通完输卵管痛的我不知道该干嘛,生化了我也觉得输卵管肯定是好了,但是又2个月了,老公今天的态度,让我又哭了半天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
我都十年了,才有的!去生殖中心看看吧,我也东看看,西看看,中药无数,检查无数,也没效果!后来直接试管了!
我还不想试管这一步。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
你老公有没有详细检查
他检查了,都正常,这不是让换一家医院,我2一起检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:14 | 来自疯狂造人
听说生化,多数都精子质量不太好造成的!让你老公去正规医院好好检查一下吧!
这次就去,好好的再全面检查一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 23:29 | 来自疯狂造人
回复 linlin198751
这次就去,好好的再全面检查一次。
我一直和我老公说,我们一定会有宝宝的,从来没想过抱养!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 00:30 | 来自Android
我13年5月开始备孕,13年10月底生化一次,14年1月底生化一次,两个人去检查都没有问题,医生让我去造影,我没有去,老公精子A+B是35%,然后给他买了点药吃,后来我在这上面问了叶子妈妈,她说锻炼身体就好了,后来我跟老公一起锻炼。然后14年5月底怀孕了,其实这次根本都没有想过会怀孕,因为我放弃了。生化证明能怀孕,输卵管肯定是没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼沫
我13年5月开始备孕,13年10月底生化一次,14年1月底生化一次,两个人去检查都没有问题,医生让我去造影,我没有去,老公精子A+B是35%,然后给他买了点药吃,后来我在这上面问了叶子妈妈,她说锻炼身体就好了,后来我跟老公一起锻炼。然后14年5月底怀孕了,其实这次根本都没有想过会怀孕,因为我放弃了。生化证明能怀孕,输卵管肯定是没有问题的
谢谢你给我鼓励,长时间要不上了,大家都乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 linlin198751
特别痛苦,疏通输卵管三次,加灌肠,平时我打个吊瓶都流汗的人,第一次去造影,皮试2次,我都忍痛,通完输卵管痛的我不知道该干嘛,生化了我也觉得输卵管肯定是好了,但是又2个月了,老公今天的态度,让我又哭了半天
我也造影三次,说真的,做这些检查都没用还痛苦,还不如直接去试管了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:37 | 来自疯狂造人
我也造影三次,说真的,做这些检查都没用还痛苦,还不如直接去试管了!
造影一年只能做一次吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:27 | 来自疯狂造人
去三甲医院生殖科看吧,彻底的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
去三甲医院生殖科看吧,彻底的检查
嗯嗯。
点击查看全文