要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天去做输卵管造影了

557912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕 13年有过一次宫外孕 做的是开窗取胚术 宫外孕后三个月有了我家老大 15年11月备孕 12月怀孕结果生化 16年4月份又一次生化 那之后就一直没有 感觉自己都要神经了 想要吧 怕再次生化又怕宫外孕 没有吧还着急
这次月经前决定去预约纠结了很久的输卵管造影 选的是b超的那种造影 可以次月就试孕的那种 今天刚好是月经干净的第三天 做之前医生问我有没有做过什么手术 我说做过宫外孕手术 她说 那可能做过手术的那一边不通 在这边做这个检查的做过宫外孕手术的都是手术过的那边不通 而且一般不通的都还挺疼的 听完我都已经做好疼的死去活来的准备了 结果两边都是通的 而且做造影还真没什么感觉没什么感觉
今天真的是去了一大块心病啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 14:14 | 来自疯狂造人
楼主 怀大宝 是做过手术的一边输卵管怀的嘛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 10:04 | 来自疯狂造人
请问做输卵管造影多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 10:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 15:21 | 来自疯狂造人
我也生化了,有必要做造影吗?还是做宫腔镜好点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 心露历程
楼主 怀大宝 是做过手术的一边输卵管怀的嘛吗
不好意思 刚刚看到 大宝那会儿就是宫外孕手术后三个月自然怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 菲尔妈
不用医保的花九百多 我做的是b超的那种 可能会贵一些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1478518575748
我也生化了,有必要做造影吗?还是做宫腔镜好点
我也不知道 反正生化两次之后到现在一直没有 我表嫂是妇产科的 她建议我做这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 22:23 | 来自疯狂造人
回复 2宝2宝快快来
不好意思 刚刚看到 大宝那会儿就是宫外孕手术后三个月自然怀上的
嗯 谢谢你的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:30 | 来自疯狂造人
这个做会不会很伤身呢,有这个必要要做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479908812183
这个做会不会很伤身呢,有这个必要要做吗
这个怎么说呢 我这生化完都十个月了一直没有 我整天就觉得自己有毛病 反正做完心里很轻松 而且这个应该没什么伤害吧 做的是b超的那种不是x光的 而且用的造影剂叫六氟化硫微泡 说是做完之后二十分钟呼吸代谢的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:50 | 来自疯狂造人
回复 2宝2宝快快来
这个怎么说呢 我这生化完都十个月了一直没有 我整天就觉得自己有毛病 反正做完心里很轻松 而且这个应该没什么伤害吧 做的是b超的那种不是x光的 而且用的造影剂叫六氟化硫微泡 说是做完之后二十分钟呼吸代谢的
造影不是说很疼的那种,什么要插进去的管子的那种吗?难道不是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1479908812183
造影不是说很疼的那种,什么要插进去的管子的那种吗?难道不是吗
对 我去之前搜百度 有的说巨疼 有的还晕过去了 我这个真没疼 就是往里面插管子过宫颈的时候有一点不舒服 医生说通就不疼 不过也有疼的 看个人吧
点击查看全文