要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

这样的老公不要也罢

74399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公对我们婚姻都不满意,在婆家这边不把我当成一家人,老公爱喝酒爱抽烟,我们两的孩子。我现在刚开始好用“死了”这个词说,以前我不敢说只能说“不在了,现在有怀了这个孩子,还喝酒抽烟,你根本不知道他有多荤, 他嫌弃我,我喜欢牵手的感觉,我喜欢他陪我睡觉,让我觉得我身边还有个人,我一睁眼就可以看到他,我们出去从来不会牵手,他更不喜欢跟我走在一块,带我出去吃饭,就嫌弃我,吃的多,说我馋,就说这说我那,不喜欢带我出来,我是一个特别没有安全感的人,只要有个小动作,一句话,就会让我很高兴,我估记他心里只有他前女友吧,我那个死去的孩子,他对我说他为了她前女友可以不认这个孩子,就在说完这句话的第二天,我生了,孩子死了,我不敢看他,我害怕不承认这是我的孩子死去了,我还么抱抱他,感受他的温度就这样死了。没有看看我,只是看了看这个不负责任的老爸,奶奶爷爷。我忍住不哭,我坚强,我在他的面前终于可以坚强一次。我没有哭,我藏在心里,我终于有机会跟他说心里话了,他把我一脚踢开,不听,从那时候起我就开始,学会了隐藏,什么东西隐藏在我的心里,我知道他跟我在一起没有真的笑过,跟我在一起很累,有时候我想放手,但是我忍不下心来结束这段孽情,我想问问把我们娘两放在哪里了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:04 | 来自疯狂造人
亲跟他结婚前知道他是这样的人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 22:26 | 来自疯狂造人
又是一段悲催的感情,苦的日子还在后头,可怜的娃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 23:01 | 来自疯狂造人
哎,受罪的都是女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 01:00 | 来自疯狂造人
这样不爱你的人你怎么能为他怀孕两次?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 01:03 | 来自疯狂造人
你值得更好的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 01:48 | 来自疯狂造人
还会有更好的男人 不要为了将的一个男人毁了自己 女人不要活的没有自己 或许结束了这个感情 你的人生就是新的开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 07:30 | 来自疯狂造人
离开他好了!干嘛那么不开心的活着,你会遇到更好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 09:24 | 来自疯狂造人
世界上的男人都死光了吗?跟着这样的男人。可怜之人必有可恨之处。你自己愿意跟他过,就别总是发一些悲催的精力上来。看的别人都生气。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488410488153
世界上的男人都死光了吗?跟着这样的男人。可怜之人必有可恨之处。你自己愿意跟他过,就别总是发一些悲催的精力上来。看的别人都生气。。。
没错。自己选择的路怪谁,自己不忍心断还要别人去可怜你吗?自己坚强点爱自己吧!
点击查看全文