要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

医院都是坑爹的

3360443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院做人授用了一万多,之前去各种医院又花了不知道多少,到头换来的是一次比一次失望,医生都是上帝,病人每天像是求人办事一样,每天得小心捧着他,问多几句都不得。后来我果断放弃,小姨带我去找到一个开诊所的退休院长,很有耐心地帮我看病,开了几副中药,还没吃完当月怀孕了。医院除了会靠机器,我感觉那些医生几乎没有什么用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 19:23 | 来自疯狂造人
我多囊,刚开始促排好几个月,然后不中,然后准备人授,人授检查全部做完,然后可以人授的时候因为促排过激长囊肿。然后吃药,等下一周期,好不容易又来姨妈准备人授,又因为吃药有了耐药性,也就是胰岛素高,又吃一周期药。再等一周期可以做了,一切都挺好,然后失败了。然后检查有的只有半年有效,我做完第一次人授就已经用了五个月,结果快失效了,就坚持了一次。大年初一还去医院监测卵泡。然后初二和初三做的人授,因为过完年回老家,心情挺不错。人授第十一天测到灰印,现在五周四天。我从开始到怀上。花了将近三万。我觉得主要是要放松,第一次人授我总是想,每天都想是不是着床什么的。最后还是失败了,第二次我也有想,但是因为回娘家了心情好。第九天没测到很失望。第十天都没测,第十一天测到亲妈灰,一夜都没睡。放松吧。最好还是放松。
点击查看全文
小萝丽大苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 麒麟小宝贝
我多囊,刚开始促排好几个月,然后不中,然后准备人授,人授检查全部做完,然后可以人授的时候因为促排过激长囊肿。然后吃药,等下一周期,好不容易又来姨妈准备人授,又因为吃药有了耐药性,也就是胰岛素高,又吃一周期药。再等一周期可以做了,一切都挺好,然后失败了。然后检查有的只有半年有效,我做完第一次人授就已经用了五个月,结果快失效了,就坚持了一次。大年初一还去医院监测卵泡。然后初二和初三做的人授,因为过完年...
恭喜你怀孕了,我也怀孕了,我不是看医院的医生怀上的,我是吃了一个看中医还不到两百块钱的中药怀上了,刚吃那个月就怀上了,我就特别感慨,因为之前一路过来的,之前都是相信医院的医生,结果搞得自己一点信心都没有放弃了,后来就去看开诊所的中医的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 麒麟小宝贝
我多囊,刚开始促排好几个月,然后不中,然后准备人授,人授检查全部做完,然后可以人授的时候因为促排过激长囊肿。然后吃药,等下一周期,好不容易又来姨妈准备人授,又因为吃药有了耐药性,也就是胰岛素高,又吃一周期药。再等一周期可以做了,一切都挺好,然后失败了。然后检查有的只有半年有效,我做完第一次人授就已经用了五个月,结果快失效了,就坚持了一次。大年初一还去医院监测卵泡。然后初二和初三做的人授,因为过完年...
高龄备孕下周也准备去人授了,说不紧张是不可能的,尽量放松吧,希望接你的好孕气,么么达加油~
点击查看全文
小萝丽大苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 han涵
高龄备孕下周也准备去人授了,说不紧张是不可能的,尽量放松吧,希望接你的好孕气,么么达加油~
传你好孕,一定会成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 麒麟小宝贝
请问一下你是排前做还是排后做的?哪个成功率高些?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小萝丽大苏
传你好孕,一定会成功的
谢谢了,是不是一个周期做两次成功率高些呢
点击查看全文
小萝丽大苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 han涵
看你去的哪个医院,有些让做两次,有些做一次,我做了两个周期,都是做一次的,都失败了,后来去看诊所的医生吃中药怀上的
,我做人授没有成功过,现在是自然怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 21:04 | 来自疯狂造人
嗯,还是自然怀的好,我是老公弱精,我的指标还好,只是年纪大了,所以选择人授,真希望一次就中啊
点击查看全文
小萝丽大苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 han涵
嗯,还是自然怀的好,我是老公弱精,我的指标还好,只是年纪大了,所以选择人授,真希望一次就中啊
你是在哪里的呀?其实我觉得人授成功率不太高,跟同房差不多,如果你没什么问题的,你可以让你老公调理一下身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小萝丽大苏
你是在哪里的呀?其实我觉得人授成功率不太高,跟同房差不多,如果你没什么问题的,你可以让你老公调理一下身体
我在深圳,老公有调理,高龄不像你们年轻,医生也建议我们人授,先试试了,希望成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 17:04 | 来自疯狂造人
唉,高龄难呀,也准备去做人授呢.
点击查看全文
小萝丽大苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 低调的公主lily
唉,高龄难呀,也准备去做人授呢.
你多少岁了呢?是第一胎还是第二胎呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小萝丽大苏
你多少岁了呢?是第一胎还是第二胎呀?
38了,第一胎.你呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 han涵
排前一次排后一次。我们这边医院都是一个周期做两次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 han涵
做不到不紧张,就找点事分散注意力,去旅游。
点击查看全文
小萝丽大苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 低调的公主lily
38了,第一胎.你呢.
我23,也是第一胎
点击查看全文
小萝丽大苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 麒麟小宝贝
做不到不紧张,就找点事分散注意力,去旅游。
我觉得去旅游是个很好的主意,心情放松容易受孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 麒麟小宝贝
排前一次排后一次。我们这边医院都是一个周期做两次。
那还挺好的,我们这边只做一次,我在想找医生争取一下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 23:05 | 来自疯狂造人
没办法,医院很多诊断也就是那样。但是你只能选择听医生的,因为真的怕。
点击查看全文