要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

老天剥夺了我做妈妈的权利!

1316036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只是一个普普通通的女人!却让我过着复杂的寻医之路!这要从我十年前说起!那是我才是十四岁!一直无忧无虑的过着!小时候爸妈把我托付在姥姥家!我像一个人没妈的孩子!到处野闹!那时候身体就有异常、开始出现尿频尿急、尿痛!可我却不好意思跟别人说!一直忍着!知道有一天我浑身起红色疙瘩!那时候我姥姥开始重视啦!告诉我妈妈!他们开始带我看病、直到医院给我确诊我得了肾结核!那时我什么也不懂!只知道做各种检查!确诊之后我没有了自由!我开始早晚打针!我没醒就要把针扎到我的手上!针打完我就上学啦、放学之后村医已经在我家等我给我打针!而且每天都要吃大把大把抗结核的药物!我失去了自由!每天伴随的都是药和针!那时我都不知道我要面临我的第一次手术!吃了一年的药、打了一年的针!完成了之后我开始准备手术!我必须要把右肾切掉!要不我的命都没有啦!妈妈做了决定!我做了肾切除!我以为自己不会在打针!不会起夜!我好了、跟正常人一样了!可第一次手术刚恢复不到半年!我依旧尿频!而且晚上遗尿的症状开始严重!就这样我又开始走上看病之路!那是跟我肾切除相隔半年!我又开始吃药、打针!那时候医生给我确诊膀胱萎缩!没有功能!无法储存尿液!必须做手术!把膀胱扩大!我迎来了第二场手术!要把肠子切下来做个膀胱!帮我延续以后的生活正常排尿!手术中途发生的危险和痛苦!只有我和家人清楚!五个小时我的手术完成啦、就这样我的病算是好了!至少命保住啦!就这样我过了十年的快乐生活!无忧无虑!可到了成家的年龄!许多眼睛都关注我!我今年24!一年前我结婚啦!我没有瞒着!我和我爱人诉说了我全部的经历!他却依然娶我了!可中间我们也发生了许多矛盾!他是家中唯一的男孩!可我心里知道我可能不怀孕!我当时纠结啦!可能这就叫缘分!我们还是走到了一起!我俩半年没有避孕可一直没有孩子、我心里已经知道我可能无法生育!可我还是去医院开始我的求子之路!我做了输卵管造影!知道我两侧输卵管都阻塞的很严重、我只能选择试管!开始我的试管之路!我爱人当时挺排斥的!可这是我们唯一的办法!我每天自己穿梭在医院的走廊!我无助!我害怕!其中痛苦只有我一人了解!因为多囊!我卵子很多!每一步都惊心动魄!所有委屈只有我一人扛着!终于我和我爱人的胚胎配成的很好!我也松了一口气、可我却移植不了!以前得了结核所以子宫内膜很薄、我又一次做了宫腔镜!查一下原因!为什么内膜不长!结果出来了、说是结核破坏了内膜我根本无法移植!内膜也无法增长!医生给我判了死刑!从医生办公室出来眼泪就忍不住啦!我真的是嚎啕大哭!可结果是无情的!日子还是要过!我要接受!我开始寻求中医!开始吃中药!可每月检查的B超结果都是令我大失所望、我坚持半年的汤药!我放弃了!因为我知道根本没用、只是给自己一个理由!让自己不那么绝望!我总自己一个人哭!为什么对我不公平!我开始打听!哪个医生能帮助我,可以治疗内膜薄!上QQ、寻求网友的帮助!我选择到北京三院去看!可结果却是一样的!我不能移植!因为内膜薄!胚胎无法移植!我的子宫内膜已经没有任何好的地方!子宫小、内膜薄、宫腔里面全是白色颗粒!我从医院回到宾馆路上!我人像是被掏空、我当时死的心都有!我该怎么办!希望的背后总是绝望!我每次心想!为何老天对我如此不公?我到底做错了什么!要这么惩罚我!剥夺我做妈妈的权利!我又带着失望回到了老家!一路上脑袋不知道想什么!一次次的绝望让我脾气更暴躁!直到我跟我老公的婚姻发生了改变!感情太过脆弱的我们不知道能走到哪天!不知道委屈向谁诉说!只能在这里诉诉苦!我真不知道我下一步该怎么走!为何如此对待我!只是我真实的经历!并不是博得同情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 14:28 | 来自疯狂造人
要是能找到合适的代孕就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 15:27 | 来自疯狂造人
可以选择代孕妈妈,把胚胎移植到代孕妈妈的子宫。
点击查看全文
鲁爱钱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 ningning8899
可以选择代孕妈妈,把胚胎移植到代孕妈妈的子宫。
胚胎取不出来了!而且代孕是个天文数字!哎!p
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要灰心噢~ 天无绝人之路!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:36 | 来自疯狂造人
如果男人真的爱你,任何时候他都不会扔下你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:37 | 来自疯狂造人
找代孕吧
点击查看全文
鲁爱钱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 Love-Tina
亲爱的,不要灰心噢~ 天无绝人之路!
前面一片迷茫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 16:40 | 来自疯狂造人
楼主不要悲伤,办法会有的。
点击查看全文
鲁爱钱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
楼主不要悲伤,办法会有的。
前面一片迷茫啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 鲁爱钱
前面一片迷茫啊!
才24啊,我都40了,刚结婚,还没孩子呢。我都和你说这个了,就是想安慰一下你,别放弃,加油哦!
点击查看全文
鲁爱钱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:29 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
才24啊,我都40了,刚结婚,还没孩子呢。我都和你说这个了,就是想安慰一下你,别放弃,加油哦!
谢谢!我会尽力的!你也加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:23 | 来自疯狂造人
加油,别放弃
点击查看全文
鲁爱钱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1446950223658
加油,别放弃
嗯嗯、谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:15 | 来自疯狂造人
请问楼主有没有什么症状了,比如月经量周期正常吗,我2015年得了结核性胸膜炎,吃药一年,备孕了一段时间没有动静,好害怕有生殖结核。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 10:13 | 来自疯狂造人
加油,亲!天无绝人之路!
点击查看全文
鲁爱钱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481602259248
请问楼主有没有什么症状了,比如月经量周期正常吗,我2015年得了结核性胸膜炎,吃药一年,备孕了一段时间没有动静,好害怕有生殖结核。
周期正常!但月经量特别少!颜色深!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:16 | 来自疯狂造人
抱抱……会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 鲁爱钱
周期正常!但月经量特别少!颜色深!
我周期量颜色都正常,但这个月又没中,下个月去医院检查,真是害怕。
点击查看全文
鲁爱钱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1487038919281
抱抱……会好的
希望吧!
点击查看全文