要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕3月头晕的问题

49846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,请问大家有没有出现头晕的问题呢?我这三天脑袋一直昏沉沉的,在百度上查了一下说可能是低血压、低血糖、贫血、仰卧综合症,但是对比了一下症状我感觉像是贫血,我打算下周二去医院问问看医生怎么说,因为我现在吃药一直很痛苦所以还是想请问一下有经验的宝妈平时是怎么食补的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 23:46 | 来自疯狂造人
我从怀上就头痛头晕,不知道是不是贫血,也可能是孕反的一种
点击查看全文
q1445526973183 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1457307191275
这两天头晕没好又开始失眠了,天一亮就去医院看医生了,希望没事。我看了很多帖子,有好多已经生了宝宝的宝妈都有头晕头痛的症状,有的还休克过。不过如果不舒服还是去医院看看比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1457307191275
我今天去医院医生看了我建卡时血常规的报告单说我不像贫血,不过还是让我补铁补血了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:59 | 来自疯狂造人
孕检的时候一般都抽血看是否贫血的,我偶尔也会觉得头晕,不要太累了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
孕检的时候一般都抽血看是否贫血的,我偶尔也会觉得头晕,不要太累了。
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1445526973183
我今天去医院医生看了我建卡时血常规的报告单说我不像贫血,不过还是让我补铁补血了。
我还要过些时间去医院产检
点击查看全文