要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期假性宫缩

1063524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周开始假性宫缩,肚子发紧发硬,一条十几次正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 17:11 | 来自Android
十几次有点多吧!我一天可能也就四五次,一般尿急才会有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:23 | 来自疯狂造人
10几次不正常吧,不放心就去医院看看,我也经常有,但没有那么频繁,一天也就1到2次,有时候一天也没有感觉有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 17:32 | 来自iPhone
10几次肯定多了…亲可以去医院配点药,这个是需要保胎的、否则容易早产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:52 | 来自疯狂造人
我们俩孕周一样…我最近也是假宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:52 | 来自疯狂造人
我都没你多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 18:02 | 来自疯狂造人
我也是一天肚子发紧发硬还有点疼,昨天晚上去医院看了看,看了看宫颈长度3.1,医生让我卧床躺几天,我也没躺,请不下来假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:56 | 来自疯狂造人
我早就开始假性宫缩 一天十几次二十几次。。医生说不疼就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:02 | 来自疯狂造人
我也是一天十几次,医生只让少走动,没有开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 17:13 | 来自疯狂造人
我从二十周开始就有假性宫缩了~住了一个星期院,又卧床了两个月,后来测宫颈有35,就没怎么管它了,28周开始正常上班~奇怪,反而上班了感觉宫缩还变少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:00 | 来自疯狂造人
我也有宫缩 晚上多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 18:49 | 来自疯狂造人
回复 s1866448730
我早就开始假性宫缩 一天十几次二十几次。。医生说不疼就好
我也二十几次了 不要紧吗 好怕早产啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:48 | 来自疯狂造人
我从28周开始一天十几次算少的,吃了舒喘灵一个月只能缓解,现在停药两周仍假宫缩相当严重几分钟一次,已经38周也没生,不过每个人体制不同,仅供参考哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 06:50 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 04:40 | 来自疯狂造人
32+4夜里肚子疼了半个小时去医院做胎心监护说有宫缩要保胎直接到我们这妇幼当天挂了硫酸镁保胎的,第二天复查说宫缩还是厉害又挂了,但是只有肚子疼了那么一次在也没了。现在住在医院好担心呀!医生有些话说的心里负担大,之前从有到现在都没有问题,这次突然说有先兆早产,心里老怕又不想接受,已经在医院哭了三次了。家人都说没事的劝我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 来找麻麻
我从28周开始一天十几次算少的,吃了舒喘灵一个月只能缓解,现在停药两周仍假宫缩相当严重几分钟一次,已经38周也没生,不过每个人体制不同,仅供参考哈
亲现在生了吗?我从这星期开始也有假性宫缩,每次持续时间都很短,都只有几秒钟,有时候感觉整个肚子都很紧,有时候只有半边肚子,而且不怎么硬,我都分不清是不是宫缩了,一天大概8-10次,早上和晚饭过后会多些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 14:50 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
亲现在生了吗?我从这星期开始也有假性宫缩,每次持续时间都很短,都只有几秒钟,有时候感觉整个肚子都很紧,有时候只有半边肚子,而且不怎么硬,我都分不清是不是宫缩了,一天大概8-10次,早上和晚饭过后会多些!
没生,10次以下正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:23 | 来自疯狂造人
不正常吧,我35周才有假性宫缩,而且一天超不过两次,现在快37了,也是偶尔,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 123木头人_
我也二十几次了 不要紧吗 好怕早产啊
得吃药呢,不然会早产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
我从二十周开始就有假性宫缩了~住了一个星期院,又卧床了两个月,后来测宫颈有35,就没怎么管它了,28周开始正常上班~奇怪,反而上班了感觉宫缩还变少了
宝妈什么是宫劲有35
点击查看全文