要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕与停经后天数符合

571710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前阵子真是难过的不行不行的啊,停经后八周去私家医院照了B超,结果告诉我个有可能胎停育,我差点没晕过去啊,后来找人看了B超图,说天数还短,让我过一周再去公立医院看看啊,希望我也好晕啊,有胎心胎芽正常的健康的宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:25 | 来自疯狂造人
多少天了?没卵黄囊吗?
点击查看全文
高龄美孕妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
多少天了?没卵黄囊吗?
有卵黄囊,停经大概九周了吧,因为我的月经周期长,所以也就八周吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 07:32 | 来自疯狂造人
才有卵黄囊吗。我给你个参考,我周期是30天左右,41天有卵黄囊,47天有胎心胎芽,胎芽0.72cm,你再过一星期B超。应该能看见胎心胎芽,一般卵黄囊一周后就有了……
点击查看全文
高龄美孕妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
才有卵黄囊吗。我给你个参考,我周期是30天左右,41天有卵黄囊,47天有胎心胎芽,胎芽0.72cm,你再过一星期B超。应该能看见胎心胎芽,一般卵黄囊一周后就有了……
那我估计我没希望了,我都九天了也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:26 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
亲,我的周期二十八天,一般要啥时候去医院才能有胎心呢?
点击查看全文
高龄美孕妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
46天左右啊大概就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 高龄美孕妇
46天左右啊大概就可以了
好滴好滴谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
也应该和我差不多天数就应该有了……但是有可能是着床晚..最晚一般按你的周期算也不会晚5天..
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
也应该和我差不多天数就应该有了……但是有可能是着床晚..最晚一般按你的周期算也不会晚5天..
好滴好滴,我这也是刚刚测出来,小肚子总是隐隐的麻,还不是疼,不过今天好多了
点击查看全文