要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

乳腺纤维瘤,增生,乳头溢液!

1767632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有乳腺有过治疗经验的姐妹们,进来聊聊天!我是2007年就查出乳腺纤维瘤了,一直也没怎么发展,最近乳头偶有溢血,心里不知道该怎么办,有和我一样的姐妹吗?能否给我点经验,我不太相信医生,他们说的话有好大一部分都是在吓唬人!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 16:40 | 来自疯狂造人
赶紧去医院检查,还是相信医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 16:45 | 来自疯狂造人
去医院吧,自己身体要紧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:48 | 来自Android
天啊,你心太大了,十年你竟然放任不管,溢血很严重了,赶紧去正规医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:03 | 来自疯狂造人
赶紧看医生。
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人I9Era6
天啊,你心太大了,十年你竟然放任不管,溢血很严重了,赶紧去正规医院
没放任不管,做过彩超,医生给开过乳碧霄,吃过一阵子!后来感觉没什么效果,也就没再吃,去医院医生肯定会建议手术,而且会说的很邪乎!我妹妹也有纤维瘤,她手术了,我没手术,但是她的复发了,我的和十年前大小差不多,没什么变化,但是最近总有溢液,也查了网络,说是压迫乳管导致的,所以想问问有经验的姐妹,她们是怎么治疗的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 17:09 | 来自Android
还是相信医生吧,在这里的姐妹都不是专业的医生,只能给你建议,给不了你治疗,溢血表明已经很严重了,赶紧去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:27 | 来自疯狂造人
我把纤维瘤割了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-19 17:49 | 来自疯狂造人
我左乳房有一个,从小就有,不知道啥,后来怀孕刺激长大了,流产后半年多手术拿掉了。那时候大夫发现右乳房也有一个,没有变化就没管。现在右乳房的还在,二宝都快出生了也没有变化,打算过几年手术拿掉。你的有别的影响还是手术拿掉好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 20:14 | 来自疯狂造人
赶快去医院,听医生的,溢血不是什么好事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 21:33 | 来自iPhone
找三甲医院的专家看,抓紧时间去不要再拖了!
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 09:20 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
我左乳房有一个,从小就有,不知道啥,后来怀孕刺激长大了,流产后半年多手术拿掉了。那时候大夫发现右乳房也有一个,没有变化就没管。现在右乳房的还在,二宝都快出生了也没有变化,打算过几年手术拿掉。你的有别的影响还是手术拿掉好。
纤维瘤会影响怀孕吗?我现在比较着急要小孩,想等生完小孩再治疗我的纤维瘤!还有想问问你的纤维瘤有什么感觉吗?就是不太懂所以想问问,之前得过巧囊,做过手术,已经术后两年了,还没怀孕,再做纤维瘤的手术估计还得耽误一段时间,我想了解,有没有既可以控制纤维瘤的发展,又可以正常要小孩的保守治疗方法?感谢你的回复!期待你的建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:38 | 来自疯狂造人
乳腺纤维瘤,保持心情舒畅饮食健康,没什么症状的话最好不用手术。因为术后复发机率很高。我也是纤维瘤快五年了,三甲医院医生看了好几个,西医一般建议手术切除,中医全都提议不要手术,定期彩超复查,没有迅速长大就是良性没影响的,也不影响怀孕。
我备孕二胎前专门咨询过医生,怀孕后也是3个月左右复查乳腺彩超。没有受孕激素影响长大就没问题。如果有长大较快的话,孕3个月以后手术切除也是可以的。我现在已经到预产期了,纤维瘤没什么变化,医生说坚持母乳喂养也是有可能消掉的。
总之就是不用担心
希望帮到你
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 永兰
乳腺纤维瘤,保持心情舒畅饮食健康,没什么症状的话最好不用手术。因为术后复发机率很高。我也是纤维瘤快五年了,三甲医院医生看了好几个,西医一般建议手术切除,中医全都提议不要手术,定期彩超复查,没有迅速长大就是良性没影响的,也不影响怀孕。
我备孕二胎前专门咨询过医生,怀孕后也是3个月左右复查乳腺彩超。没有受孕激素影响长大就没问题。如果有长大较快的话,孕3个月以后手术切除也是可以的。我现在已经到预产期了,...
感谢你的分享,我还想问一下,你的纤维瘤有时会有乳腺溢液吗?我左侧乳房有纤维瘤,有时会溢液,透明的黄色,还有吃药控制它了吗?我现在挺着急要小孩子的,所以就不想做乳腺的手术,而且一去医院,医生说的都挺吓人的,想看看中医或是吃点中药,不知道你有没有好的建议!万分感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 竹儿好运
纤维瘤会影响怀孕吗?我现在比较着急要小孩,想等生完小孩再治疗我的纤维瘤!还有想问问你的纤维瘤有什么感觉吗?就是不太懂所以想问问,之前得过巧囊,做过手术,已经术后两年了,还没怀孕,再做纤维瘤的手术估计还得耽误一段时间,我想了解,有没有既可以控制纤维瘤的发展,又可以正常要小孩的保守治疗方法?感谢你的回复!期待你的建议!
纤维瘤不影响怀孕有孩子啊,我老大还母乳喂养呢。不过我的没有感觉,你的有乳头出血,还是先治疗吧!
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
纤维瘤不影响怀孕有孩子啊,我老大还母乳喂养呢。不过我的没有感觉,你的有乳头出血,还是先治疗吧!
我的纤维瘤没感觉,但是还有乳腺增生,导致压迫乳管啥的,就会有溢液,不多,就一点点,但多少每天都会有一些,昨天有点小血点,我等下次月经来后再去医院看看,我这两天刚好是排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 竹儿好运
感谢你的分享,我还想问一下,你的纤维瘤有时会有乳腺溢液吗?我左侧乳房有纤维瘤,有时会溢液,透明的黄色,还有吃药控制它了吗?我现在挺着急要小孩子的,所以就不想做乳腺的手术,而且一去医院,医生说的都挺吓人的,想看看中医或是吃点中药,不知道你有没有好的建议!万分感谢!
我的没有溢液。建议你看比较厉害的老中医。
之前有朋友也是溢液,但是不是纤维瘤原因我不知道。只知道在湘雅医院看了多次都没好,后面也是别人介绍个中医给她,吃中药后没有溢液也不会疼。
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 永兰
我的没有溢液。建议你看比较厉害的老中医。
之前有朋友也是溢液,但是不是纤维瘤原因我不知道。只知道在湘雅医院看了多次都没好,后面也是别人介绍个中医给她,吃中药后没有溢液也不会疼。
知道了,谢谢你,就是这种情况还是中医好一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:33 | 来自疯狂造人
我之前得过乳腺炎,那阵子特别疼,去大医院看医生直接让我做手术,一听到要开刀做手术就害怕,后来回家在小医院找熟人她给我开吃的药,打点滴,还有外用的药过了段时间就好了。但是这个也没彻底好,偶尔乳房还是有点疼,乳头能挤出牙膏状的白色东西,每次疼的时候我都去中医医院看,医生说就是增生和炎症,基本上都是给开些消炎的药再配上外贴的膏药,没有彻底治疗的方法,就算手术也还是会复发。可是马上要生小孩了,还想哺乳呢,没办法到时再问问医生怎么办吧
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
我之前得过乳腺炎,那阵子特别疼,去大医院看医生直接让我做手术,一听到要开刀做手术就害怕,后来回家在小医院找熟人她给我开吃的药,打点滴,还有外用的药过了段时间就好了。但是这个也没彻底好,偶尔乳房还是有点疼,乳头能挤出牙膏状的白色东西,每次疼的时候我都去中医医院看,医生说就是增生和炎症,基本上都是给开些消炎的药再配上外贴的膏药,没有彻底治疗的方法,就算手术也还是会复发。可是马上要生小孩了,还想哺乳呢,...
我的现在也疼,感觉也是增生导致的,想问问你去中医院挂的是什么科室,我也是着急要孩子,所以不敢轻易治疗,我的溢液是透明的淡黄色液体
点击查看全文