要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12号绒促或者13号排卵的姐妹集合啦~

528934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号月经,12号20*26打了一万绒促,第8天早上用大卫排卵试纸测还是接近强阳,没代谢完也不至于还有这么多吧。请问12号绒促的姐妹都什么情况呢?
PS:绒促第10天早早孕有水印~
排卵第10天早早孕测完15分钟的时候看了有灰印,过了半个小时再看大白板~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 23:49 | 来自Android
测zzy试纸会比较准确
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 23:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸阳,早早孕应该有印的了
点击查看全文
t1480577984846 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 xiaohuaiderizi
测zzy试纸会比较准确
想着还早,害怕没代谢完~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
排卵试纸阳,早早孕应该有印的了
不知道代谢完了没,还没敢用早早孕测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:32 | 来自疯狂造人
我我是13号打的10000绒促,早早孕有粉红色的印,也很怕是没有代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 t1480577984846
想着还早,害怕没代谢完~
就是打完绒促开始测,测到白板后再是水印转粉就是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:57 | 来自疯狂造人
就是打完绒促开始测,测到白板后再是水印转粉就是有了
嗯嗯  这样也好知道多少天代谢完的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 15:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯  这样也好知道多少天代谢完的
嗯,我14号一万单位绒促,昨天都是水印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:56 | 来自疯狂造人
我16号10000单位,现在还很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:51 | 来自疯狂造人
我今天打了8000.卵泡2.0️1.5

不知道好久排、明天下午去打个B超看看

纠结今天安不安排同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:28 | 来自疯狂造人
回复 成都宋宋
我今天打了8000.卵泡2.0️1.5

不知道好久排、明天下午去打个B超看看

纠结今天安不安排同房
昨晚不安排的话,今早得安排一下!提前等排卵总是放心些,我感觉一般打了绒促多跳绅,一天半左右的样子就会排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1468455513699
我16号10000单位,现在还很明显
你这还早嘛,我今天早早孕测还有水印呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:06 | 来自疯狂造人
嗯,我14号一万单位绒促,昨天都是水印了
我也是14号打的1万绒促,打算从今天开始测,看看什么时候代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:24 | 来自疯狂造人
你这还早嘛,我今天早早孕测还有水印呢。
我12绒6000,今天大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:13 | 来自疯狂造人
回复 我要乐观向上
我12绒6000,今天大白板
代谢完了,过两天测的结果准些,我这估计还没代谢完~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:54 | 来自疯狂造人
昨晚不安排的话,今早得安排一下!提前等排卵总是放心些,我感觉一般打了绒促多跳绅,一天半左右的样子就会排卵的。
昨天晚上我安排了、今天下午打个卵泡再检测一下看排没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:06 | 来自疯狂造人
14打的1万绒促,昨天和今天的早早孕。不知道是没代谢完还是有了,个人觉得有加深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:06 | 来自疯狂造人
13号中午11点半打的5000绒促,昨天中午还有灰印,今天应该代谢差不多,没测了,24号开始开奖,期待宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
13号中午11点半打的5000绒促,昨天中午还有灰印,今天应该代谢差不多,没测了,24号开始开奖,期待宫内好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/02/21/3b92c83a1954f5b311cfbf92bcc5b8bd347316.jpg
我打算忍到24号再测,期待我们都好孕~
点击查看全文