要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果纳芬促排第六天,有一起的姐妹吗

1540568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的是长方案,降调十四天后促排,之前五天都是果纳芬150,今天医生改小剂量成112.5,B超卵泡结果11.5~9的左右一起9个,还有一些6~7的不知道能不能涨起来,我感觉我的卵泡长的有点慢啊,不知道为什么医生还要减剂量~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 15:26 | 来自疯狂造人
你有不良反应吗?我昨天打了果纳芬第一天胃难受死了还腰酸背痛今天打第二天下面还有一点血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 白雪あきん

你有不良反应吗?我昨天打了果纳芬第一天胃难受死了还腰酸背痛今天打第二天下面还有一点血
有点肚子胀,恶心之类的,其他的没什么,我也是打了两天出现过一两滴血,后来就没了。医生说没什么的。不用担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016

有点肚子胀,恶心之类的,其他的没什么,我也是打了两天出现过一两滴血,后来就没了。医生说没什么的。不用担心~
胃难受吗我好像什么东西都不想吃有什么东西压住胸口似的难受死了
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 白雪あきん

胃难受吗我好像什么东西都不想吃有什么东西压住胸口似的难受死了
可能你反应比较大些吧,我没有这样,就是偶尔有点恶心而已,正常吃喝~你果纳芬打多少量啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016

可能你反应比较大些吧,我没有这样,就是偶尔有点恶心而已,正常吃喝~你果纳芬打多少量啊?
两盒好像是150还加了一瓶尿促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:01 | 来自疯狂造人
剂量多和少的区别是什么?
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 白雪あきん

两盒好像是150还加了一瓶尿促
你那边果纳芬是小支的啊?那你一天打多少量啊?我这边每次开的都是一大只,有500多,1700多元一支,可以打四天左右。除了果纳芬还有每天打一支达必佳~
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1480047382943

剂量多和少的区别是什么?
我也不懂啊,医生就根据每天抽血跟B超决定剂量的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016

你那边果纳芬是小支的啊?那你一天打多少量啊?我这边每次开的都是一大只,有500多,1700多元一支,可以打四天左右。除了果纳芬还有每天打一支达必佳~
两盒150IU,1565元打三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016

我也不懂啊,医生就根据每天抽血跟B超决定剂量的~
什么叫长方案和降调?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:21 | 来自疯狂造人
我今天是促排第二天,每天187的剂量
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Haobaobao2

我今天是促排第二天,每天187的剂量
每个人剂量都不一样,我们这边医院从促排第四天就需要每天抽血B超,看雌激素跟卵泡数量决定剂量,你那边医院要经常抽血不?
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1480047382943

什么叫长方案和降调?
长方案就是需要先进行降调,然后促排取卵,降调是为了压制卵泡,让多个卵泡均匀的长起来的作用。这是我的了解啊,也不太懂,医生怎么说就怎么做了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016

每个人剂量都不一样,我们这边医院从促排第四天就需要每天抽血B超,看雌激素跟卵泡数量决定剂量,你那边医院要经常抽血不?
先打针3天针,第四天再去抽血b超,然后看还要打多少天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:39 | 来自疯狂造人
我也是第六天,你只是胀吗?有没有刺痛的感觉?
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 秘。沉寂

我也是第六天,你只是胀吗?有没有刺痛的感觉?
恩,有时候还会有点恶心胸闷,没有刺痛感。你卵泡有多大了啊?也是果纳芬促排么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 00:03 | 来自疯狂造人
我卵巢高反应了,一直打的最小剂量,医生说只能慢慢打,打了11天!医生应该是根据你的比超和激素水平调整的!
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 左岸右转2014

我卵巢高反应了,一直打的最小剂量,医生说只能慢慢打,打了11天!医生应该是根据你的比超和激素水平调整的!
那你取了多少个卵啊?配成多少胚胎啊,后来激素高不?可以移植鲜胚不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:33 | 来自疯狂造人
果纳芬是抑制排卵的吧?
点击查看全文