要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

上午公园散步遇到猥琐男惊吓后提醒孕妈们一个人尽量走大路,尽量不要一个人

81215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前听说有猥琐男专挑单独行动的孕妇袭胸,有的还在妇产科医院门口天桥上等单独产检的孕妈,听时虽气愤,但自己没想到会遇上。今天妥妥遇上了从后面抱住的袭胸色狼,当时我就吓得大喊救命,幸而他尽快跑走了,还一边跑一边警告我不能报警!当时我吓得不轻但跟一个老人旁边站了一会才赶紧回家了,怕家人担心平静的吃完中饭在老公陪同下下午去医院想检查可没有b超号了,因为没有腹痛出血,医生劝我主要是调节惊吓心理就等周四nt好了,说这年头什么人都有,孕妇一个人出门很容易受欺负,尤其人家知道你是孕妇或看出你行动缓慢没有反击力的时候。
真的是吃了口苍蝇,我会调整自己的,发出来是体醒大家尽量不要一个人去公园,哪怕是离家近的,或者别像我还尽量挑树多人少的路,让自己吃了个闷亏惊吓!老公一直劝我说这是概率事件人平安就好,以后一定事事陪伴,宝贝,对不起,让你受惊吓了!是妈妈大意了!还好你给妈妈勇气,妈妈才尽量当时淡定的处理好并平安回家了,以后妈妈会注意的!
点击查看全文
yoyonews (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 15:46 | 来自疯狂造人
昨天发出后一直被造造封,估计觉得我用什么敏感信息了,我当时那个哇凉啊,又感受到社会的恶意,昨天在公园发生这事时旁边人也是不管的,感受到了社会的冷漠一千点,后面我找他们求助他们还说估计我们是朋友,在闹着玩。还好自己觉得谁让自己要一个人出门散步,嘚瑟吧吃亏自己认吧,就定定神跟着一对夫妇后面回家了。
写出来一则是如果有经验的厉害的姐妹教我怎么调适,二是体醒下孕妈。虽然碰到变态概率不大,而孕妇更是蓬头垢面怎么暖和舒服怎么穿,但就是被他们看这移动缓慢不会还击。三则确实自己很担心,想写出来说破,说破,说破。
至于对大家的提醒就是真的出门还是有人陪吧,吃口苍蝇的感觉真的不好,当时也确实惊吓!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:51 | 来自疯狂造人
楼主提醒得很对!应该警惕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 16:07 | 来自疯狂造人
这个变态,就要买根电棍,电死他
点击查看全文
yoyonews (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来好孕来
这个变态,就要买根电棍,电死他
现在社会真的是啥人都有,孕期都不敢独自出门了,等生了后就不怕了,一脚踢他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
现在社会真的是啥人都有,孕期都不敢独自出门了,等生了后就不怕了,一脚踢他!
是的,一脚,这种人就觉得孕妇还不了手,也跑不过
点击查看全文