要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕初期到现在14周多不想吃肉,蛋白质指标低怎么办

76478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始到现在一直都不想吃肉,第一次孕检很多蛋白质指标都很低,而且也不喜欢喝牛奶,鸡蛋一天最多吃两个。有没有什么其他的方法啊,补充蛋白质。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:44 | 来自疯狂造人
那我怀孕后就没吃过肉,也不喜欢喝牛奶,鸡蛋也不吃,但是每天都有喝汤,汤能不能补充蛋白质啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
那我怀孕后就没吃过肉,也不喜欢喝牛奶,鸡蛋也不吃,但是每天都有喝汤,汤能不能补充蛋白质啊?
汤不能
溶解在汤里的都是脂肪

得吃实实在在的肉

可以多吃豆制品
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:15 | 来自疯狂造人
我也不爱吃肉
看着肉连夹筷子的欲望都没有,但是吃饺子可以
另外我也自己多吃豆制品,豆腐腐竹什么的吃好多
点击查看全文
漫漫自修呆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
我也不爱吃肉
看着肉连夹筷子的欲望都没有,但是吃饺子可以
另外我也自己多吃豆制品,豆腐腐竹什么的吃好多
饺子也吃不下,哎。豆腐腐竹都是吃一顿下一次就不想吃了。怀孕这么久也不太吐,就是吃不下。我老公说不行就买蛋白粉吃。ლლ,最主要的还甲减,药一停就和没大烟抽了一样,更不想吃饭。
我觉得还是太矫情了,得逼自己一把。要不我老公婆婆我妈也都着急上火的跟着我不吃饭。。。(๑°⌓°๑)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 漫漫自修呆
饺子也吃不下,哎。豆腐腐竹都是吃一顿下一次就不想吃了。怀孕这么久也不太吐,就是吃不下。我老公说不行就买蛋白粉吃。ლლ,最主要的还甲减,药一停就和没大烟抽了一样,更不想吃饭。
我觉得还是太矫情了,得逼自己一把。要不我老公婆婆我妈也都着急上火的跟着我不吃饭。。。(๑°⌓°๑)
甲减不可以停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:00 | 来自疯狂造人
我最近几天才刚刚开始试着吃肉的,每次只吃一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
汤不能
溶解在汤里的都是脂肪

得吃实实在在的肉

可以多吃豆制品
吃不太下,以前最喜欢的豆腐都不想吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:31
回复 傲宇妈妈
我最近几天才刚刚开始试着吃肉的,每次只吃一点
我也是刚十二周还是会恶心想吐,但是可以吃点肉了,鸡蛋肉牛奶从孕吐开始就没吃过,看来以后要加强营养了,
点击查看全文