要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,NT已过。

32131224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前认真写了一篇升级论文,受到大家的祝福和鼓励。现在孕早期已过,安心记录孕早期情况。给多囊姐妹们加油打气。

2016.12.22官方确认怀孕。家里亲戚、身边朋友同事比我本人更激动更小心翼翼。一个劲地劝我要静养,中医院的医生也坚持要我继续去她那里吃保胎的中药。然而我实在是心太大,于我而言怀上宝宝这事就功德圆满的意思。压根没有考虑过后续如何怀以及如何养的问题。所以爸妈着急忙慌地跑过来说要照顾我的时候,我真是觉得自己与平常无异。

孕早期我的反应很小,也许就是很没当回事,肚子里的胚胎顶多早上让我空呕两下刷刷自己存在感,其他时间我依然该干嘛去就干嘛。我记得12.28号抽过一次血看翻倍,1.7号抽过一次,我就懒得去看了。当时HCG五万多,翻得都不错,孕酮24.5,也符合标准。到了1.17号,因为内分泌复查,又抽血。之前一直在看的甲减指标正常,胰岛素也正常。顺便打了个B超,说有胎心胎芽了。自己依然没当回事,感觉这娃顺理成章就该到点出现这些状态的嘛。

那次之后我就开心在家过大年了。我看我的计步器,从12.22官方以后,每天10000+的运动量,其实就是上下班走路晚上陪爸妈散步逛商场。孕早期也没歇息,觉得自己好像没怀上一样。

2.14到了第一次产检。之前巴拉巴拉论坛里面说什么祈祷NT通过,我在想正常吃吃睡睡,哪那么容易不通过。我之前B超打出右侧囊肿,所以第一次产检我更关心我的囊肿消掉没。结果出来医生提都没提囊肿的事情,就说NT过了。我一瞅,1.3mm,好像小于3就OK。但是有胎盘前置的情况,医生说也没事,早期都有一点,后期一般都会长上去。也问了医生我的运动量要不要减,她说不用。能不能同房,说可以,轻点就行。其他抽血检查、初唐筛查什么都一次性过了,就等着一个月后的第二次产检。

回来后又心大的把爸妈送回老家,我们小夫妻继续爱干嘛就干嘛。之前最头疼的一日三餐吃饭问题也变得不是问题了。因为不用被大人每天敦促吃这吃那。想吃什么,只要新鲜健康就吃什么。不过我虽然没有什么孕反,胃口却不太好。不喜欢吃肉。本来多囊卵巢当时吃那些激素药,一度胖到58kg,后来停了改吃中药以后,基本就维持在56.2kg左右。怀孕以后,我妈即使在这里这么照顾我,我的体重也在直线下降。孕早期结束的时候我的体重降到了53.7kg,掉了五斤肉。现在孕中期开始一周了,今天一称体重,52.8kg了。我老公都要急死了,别人家的孕妇都在长,自己老婆跟减肥似的。忘记说了,我身高168。我现在还是想吃什么吃什么,还是不爱吃肉。都说孕中期结束应该胖个十斤,我这已经是-7斤了吧(・・;)

最后放一张宝宝人形图,我也终于知道原来到了12周做NT的时候,胚胎已经可以称为胎儿了。那希望这小家伙呆的习惯这个家,好好在里面玩耍吧……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康成长!愿我今月也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 14:58 | 来自疯狂造人
多囊备孕一年多了,还是没动静,连死的心都有了,希望快快接柱主宫内好孕
点击查看全文
q1447329047374 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 15878976427
多囊备孕一年多了,还是没动静,连死的心都有了,希望快快接柱主宫内好孕
没事,我老公的朋友,双方夫妻检查一点问题没有,五年了都没怀上。今年突然辞职打算回老家,怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1447329047374
没事,我老公的朋友,双方夫妻检查一点问题没有,五年了都没怀上。今年突然辞职打算回老家,怀了。
可我的是多囊呀!多囊,听说都很难怀上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:55 | 来自疯狂造人
可我的是多囊呀!多囊,听说都很难怀上的!
我也是多囊阿,还有甲减,还有胰岛素抵抗。不也自然怀孕了。别把自己吓着了,论坛里很多女生都是自然怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康鸡宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:10 | 来自Android
恭喜恭喜!我也是多囊,接宫内好孕,希望快点怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:31 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲注意孕中期每次产检的时候记得查下宫颈长短
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 22:39 | 来自疯狂造人
我也是多囊阿,还有甲减,还有胰岛素抵抗。不也自然怀孕了。别把自己吓着了,论坛里很多女生都是自然怀孕的。
可我月经都不准的,吃激素药就来,停药一个月,想备孕,就不见月经来,也没怀上。看到我老公他村里的,比我们早结婚的,或是比我们晚结婚的都有宝宝了,心里那个急呀!村里人都在议论我了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 22:40 | 来自疯狂造人
甲减是什么?要怎么检测出来!亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接健康宝宝回家,祈祷自己孕期一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 22:42 | 来自疯狂造人
亲你是胖多囊,还是瘦多囊,我是瘦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 23:06 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我也早日怀上健康宝宝。楼主也多囊吗?那你是怎么调理好孕的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:27 | 来自疯狂造人
甲减是什么?要怎么检测出来!亲
去做个甲状腺功能抽血就知道了。一百多块钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:27 | 来自疯狂造人
亲你是胖多囊,还是瘦多囊,我是瘦的
瘦多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:28 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
接好孕,愿我也早日怀上健康宝宝。楼主也多囊吗?那你是怎么调理好孕的呀?
最后怀孕的时候其实就是心里放下备孕这个事了。该干嘛干嘛,反而有了。
点击查看全文