要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这样的hcg值正常吗?

376116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二号排卵~排卵后第十七天~能说明是宫内吗?好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:36 | 来自疯狂造人
能确定,值不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 13:48 | 来自疯狂造人
有文章说宫外上不了620,你这没啥问题,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:49 | 来自疯狂造人
很好的值,比我强太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 14:02 | 来自疯狂造人
真不错,我hcg只有64.7,孕酮25
点击查看全文
w1478489864814 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:08 | 来自疯狂造人
因为去年宫外孕过~保守治疗~医生说右侧输卵管不太好~不让用右边排卵备孕~可是我每次都是右边排卵~所以很紧张被医生吓怕了~虽然备孕一个月怀上了~但是我这一路治疗过程也是很艰辛~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1478489864814
因为去年宫外孕过~保守治疗~医生说右侧输卵管不太好~不让用右边排卵备孕~可是我每次都是右边排卵~所以很紧张被医生吓怕了~虽然备孕一个月怀上了~但是我这一路治疗过程也是很艰辛~
数值说明一切啊,亲数值很好,可以确认宫内了 不要担心啦 医生有时候随口一说我们听着会太紧张了 其实没那么严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 风送佳音
真不错,我hcg只有64.7,孕酮25
俺同事比你孕酮还低很多~只有十五~现在四个多月了也很正常~体质不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,血值都不错,接本月健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 14:24 | 来自疯狂造人
俺同事比你孕酮还低很多~只有十五~现在四个多月了也很正常~体质不一样
我孕酮还行,就是hcg低,而且这两天测也不见加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 14:24 | 来自疯狂造人
楼主满满的正能量。恭喜你。请问你宫外后做了哪些治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
楼主满满的正能量。恭喜你。请问你宫外后做了哪些治疗
吃了49天活血化瘀的中药~每天用暖手袋敷小肚子~加强锻炼~吃药前还做过输卵管造影~显示两边有积水~才开始49天疗程~结束后又通了一次水~等了四个月左侧也不排卵~无奈之下不等了~大龄等不起啊~右边就右边吧~这个月试了试没想到就中了~开心又忐忑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 14:37 | 来自疯狂造人
吃了49天活血化瘀的中药~每天用暖手袋敷小肚子~加强锻炼~吃药前还做过输卵管造影~显示两边有积水~才开始49天疗程~结束后又通了一次水~等了四个月左侧也不排卵~无奈之下不等了~大龄等不起啊~右边就右边吧~这个月试了试没想到就中了~开心又忐忑
谢谢你给我信心。宝宝一定会宫内安顿下来的,加油。我这个月也是右边备孕,今天第六天了,不过我没有任何反正,感觉没戏。来完月经又准备敷肚子锻炼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:39 | 来自疯狂造人
我三号排,还没去官方,这几天感觉早孕试纸加深不明显,亲,能看看你的试纸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1484824237179
我三号排,还没去官方,这几天感觉早孕试纸加深不明显,亲,能看看你的试纸吗?
昨天早上拍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:26 | 来自疯狂造人
昨天早上拍的
http://image.bozhong.com/app/2017/02/19/13227f9f80399892ece08220e8199d32890634.jpg
谢谢亲,我的和你差不多,祝宝宝健康平安长大
点击查看全文