要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

这一周以来真心辛苦

1053324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手指发麻 很肿 脚也有点水肿 好容易累 每天口干舌燥鼻子不通气 夜里睡觉得嘴巴呼吸 唉 从二楼客厅走到三楼卧室 一点点楼梯走的能把人喘死
肚子又大了好多 目前为止增重16.5kg
上图

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:55 | 来自疯狂造人
加油加油!胜利在望。接你顺利棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:03 | 来自疯狂造人
好漂亮的肚皮 没有纹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:03 | 来自疯狂造人
肚子好光滑啊我已经彻底完蛋了,成大西瓜了!亲宫高有多少了?我估计你到36周医生就好建议你生了,我刚36周医生已经叫我入院观察了
点击查看全文
荆蓝可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
肚子好光滑啊我已经彻底完蛋了,成大西瓜了!亲宫高有多少了?我估计你到36周医生就好建议你生了,我刚36周医生已经叫我入院观察了
我还没长妊娠纹
宫高42了 我也想36周生 但是我们这里是公费医疗 母体没有器质性的问题不会让你早剖 按照医院的规定 最早在预产期前两周才可以剖 也就是38周 除非宝宝自己选择出来 熬吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 13:16 | 来自疯狂造人
你的肚子也太大了吧!我的像5个月的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:35 | 来自疯狂造人
接楼主健康足月双胞胎宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 14:51 | 来自疯狂造人
比我的大好多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:17 | 来自疯狂造人
加油!你快熬到37周啦!祝福楼主一切顺利!我才29+2煎熬才刚刚开始!一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-19 15:29 | 来自疯狂造人
你的肚肚好大!难道双胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 荆蓝可可
我还没长妊娠纹
宫高42了 我也想36周生 但是我们这里是公费医疗 母体没有器质性的问题不会让你早剖 按照医院的规定 最早在预产期前两周才可以剖 也就是38周 除非宝宝自己选择出来  熬吧
我现在宫高45了极限了,可能这几天还能再长一点,孩子至少5斤半了医生说很大了,因为羊水变少了所以要提前生,因为羊水所以肚子一直很硬……这几天在医院一直胎心监护,每四小时听胎心也是够烦的,睡觉都不能睡了腿会给压麻压酸,还好要手术了要不我真的要崩溃了……
你这个指数已经很棒了不需要到38周,36+或最多37你就可以了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 23:55 | 来自疯狂造人
肚子一点纹都没有,真好!咱俩体重增重一样
点击查看全文
荆蓝可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 00:41 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
你的肚肚好大!难道双胎?
是啊
点击查看全文
荆蓝可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 00:43 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
我现在宫高45了极限了,可能这几天还能再长一点,孩子至少5斤半了医生说很大了,因为羊水变少了所以要提前生,因为羊水所以肚子一直很硬……这几天在医院一直胎心监护,每四小时听胎心也是够烦的,睡觉都不能睡了腿会给压麻压酸,还好要手术了要不我真的要崩溃了……
你这个指数已经很棒了不需要到38周,36+或最多37你就可以了!
半夜把我痛醒 右边的宝宝鼓的很厉害 感觉顶的好难受 辛苦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-20 07:52 | 来自疯狂造人
回复 荆蓝可可
是啊
那真的很辛苦了!单胎到晚期都受不了,双胎更别提了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 荆蓝可可
半夜把我痛醒 右边的宝宝鼓的很厉害 感觉顶的好难受 辛苦啊
再忍忍吧,我也是这么过来的!我现在几乎都睡不了觉了……我也是天天鼓大包,还是横位正好鼓起来的时候就顶到胃那里,好疼啊!我都佩服自己这些日子都怎熬过来的…
不出意外我后天手术了,我就要熬出头了!你再坚持坚持哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 14:24 | 来自疯狂造人
哗,我跟你相差几天哟,你肚子好大,我宫高昨天检才36,体重倒是重了跟你一样了,脚这十多天也肿了起来了。夜里都要起来上两次厕所才行!也是睡得累,腰好重好重!一起加油吧,医生也说双胞胎会怀得很辛苦的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:59 | 来自疯狂造人
哇,晶亮晶亮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 19:22 | 来自疯狂造人
加油!漂亮的肚子!接双胎好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 19:31 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽双胎宝宝!
点击查看全文