要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

是暗语吗?四维医生说的话,到底是男还是女

141367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共做了两次四维,第一次是四维全部看过了,可惜宝宝不愿意动,当时我躺在看前面的屏幕,就跟医生说跟我儿子小时候怎么这么像,医生说像哇,呵呵,我都不知道啥意思,因为照片只拍了半张脸,而且还很不清楚,回家后我想来想去不怎么满意,花了1088U盘比人家三维都不清楚,就打电话去说,那边说重新给我再拍一次照片,两次间隔半个月,第二次的医生倒是蛮热情的,我说什么也回答我,我说照片拍的不清楚,这次来重新拍,可是宝宝还是不愿意动,只拍了个侧脸,然后我又起来外面走走,喝了点水,上了个厕所,又进去照,宝宝还是不怎么爱动,脸还是侧着,不给拍正脸,也是照了很久,我躺着看屏幕说宝宝的耳朵怎么长的跟我老公一模一样,我就说宝宝长的像老公,医生说宝宝长的像妈妈,然后我说不要像我,像我就完了,我心里的意思就是男孩像妈妈,但我没跟医生说是不是男孩像妈妈,医生马上说我下面没看,大家来猜猜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:34 | 来自疯狂造人
女宝,像你跟你一样就是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:39 | 来自疯狂造人
女宝 像妈妈 女性
点击查看全文
宝宝棉棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461720993951
女宝,像你跟你一样就是女宝
医生说下面没看啊,所以我判断不了了
点击查看全文
宝宝棉棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:48 | 来自疯狂造人
回复 囡宝加油…^_^
女宝 像妈妈 女性
按照推算是这个意思,可医生说下面没看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝棉棉
按照推算是这个意思,可医生说下面没看
不可能说那么直接的
点击查看全文
宝宝棉棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:37 | 来自疯狂造人
回复 囡宝加油…^_^
不可能说那么直接的
可我6个月的时候去私人B超说是男孩,好伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:20 | 来自疯狂造人
也有说法,女宝像爸男宝像妈……
点击查看全文