要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高的姐妹们是怎么调理的!

831531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我泌乳素46高的不是太多,纠结要不要吃药,月经量变少了,周期还算正常,把你们的经验留给我,谢谢!
点击查看全文
w1479015344269 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 13:26 | 来自疯狂造人
万分感谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 19:11 | 来自疯狂造人
溴隐亭 在医生建议下吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 19:18 | 来自疯狂造人
谢谢啦!看你已经好孕了,恭喜恭喜!你泌乳乳高的时候月经量正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479015344269
谢谢啦!看你已经好孕了,恭喜恭喜!你泌乳乳高的时候月经量正常吗?
我本来就是月经偏少,吃了也没觉得月经量多呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 李巧
我本来就是月经偏少,吃了也没觉得月经量多呢。
嗯嗯,好的!我以前还可以,流产以后比以前少了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 11:08 | 来自疯狂造人
我泌乳素1085小单位,化成大单位应该是50左右,也是在吃溴隐亭,月经量特别少,人流后一直不多,但是现在越来越少,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 11:09 | 来自疯狂造人
你那个医院的泌乳素范围是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你那个医院的泌乳素范围是多少
医生建议我到上级医院复查,今天查了,结果出来了,不高了,应该不用吃药了,还没让医生看结果,内膜和排卵没有查过呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:02 | 来自疯狂造人
我的值和你差不多少,不算太高。大夫说和吃的睡眠也有关系,可以复查,我就喝的炒麦芽水,复查的时候降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 生活满满
我的值和你差不多少,不算太高。大夫说和吃的睡眠也有关系,可以复查,我就喝的炒麦芽水,复查的时候降下来了
谢谢啦!我今天复查也降了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1479015344269
谢谢啦!我今天复查也降了!
不客气的,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:52 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
我泌乳素1085小单位,化成大单位应该是50左右,也是在吃溴隐亭,月经量特别少,人流后一直不多,但是现在越来越少,
我的也是一千多点点,也在吃溴,吃了有半个月了,医生要你吃的时候避孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1479104893605
我的也是一千多点点,也在吃溴,吃了有半个月了,医生要你吃的时候避孕吗?
没有让吃,医生让你做核磁共振了吗,我没有查,你吃了半个月复查了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
没有让吃,医生让你做核磁共振了吗,我没有查,你吃了半个月复查了吗
我没做核磁检查,要怀宝宝必须得先降下来只能吃溴,医生要我吃完再去查血,我还有一个星期的量,今天来大姨妈吐得稀里哗啦……难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479104893605
我没做核磁检查,要怀宝宝必须得先降下来只能吃溴,医生要我吃完再去查血,我还有一个星期的量,今天来大姨妈吐得稀里哗啦……难受
来大姨妈怎么还吐,这么难受吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
来大姨妈怎么还吐,这么难受吗
可能是早歺吃少了胃里空荡荡的。今天我分开吃要好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
和我一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422
和我一样
你咋办的,查脑CT了吗,现在怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你咋办的,查脑CT了吗,现在怎么样
没有瘤,查了
点击查看全文