要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没有孩子,婚姻走到终点

410610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我引产后一个月,老公看别人都有孩子,觉得我以后不能再有宝宝,老公天天晚上做梦别人都有宝宝就我没有,他说和我在一起没有希望了,说与其互相拖欠不去放手,我不知道我还能怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:58 | 来自疯狂造人
证明他不爱你 离开你是他的损失
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 12:03 | 来自疯狂造人
为啥引产后,就不能再有宝宝了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:04 | 来自疯狂造人
估计你老公不够爱你吧,没有孩子就想跟你分手,这样的老公不要也罢,说不定你离了他后和别人结婚就能生个健健康康的宝贝呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:18 | 来自疯狂造人
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,他先飞,不如你先飞,人生短短几十年,你怎么能和这样的男人生活呢,换句话说,还好你现在没有孩子,如果你怀孕了,临产面临保孩子,还是保大人,别的男人不一定怎么选,但是你的男人这么爱孩子,一定不会保你,所以,你还是趁年轻,再找合适的吧。这样的男人就是薄情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:45 | 来自疯狂造人
什么人啊这是,还相互拖欠,说这话真是没良心,孩子没了最难受的是你,更何况身体还没恢复呢,不体贴就算了还往伤口上撒盐,离开了我觉得也不是什么坏事,亲要好好的,祝你幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:27 | 来自疯狂造人
他不爱你 只是想要个孩子而已 找个爱你的那才是一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:35 | 来自疯狂造人
真正爱你的人不会说出这样的话,难道没有孩子就过不下去了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 14:41 | 来自疯狂造人
才一个月,就说出这样的人,真是一点人情味都没有。希望你能从悲痛中走出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 17:58 | 来自疯狂造人
孩子会有的,你们都还年轻,你应该给你老公信心,下次怀孕你提前把宫颈口缝上就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
才一个月,就说出这样的人,真是一点人情味都没有。希望你能从悲痛中走出来
我会努力走出来的
点击查看全文