要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

性染色体数目偏多

3512938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 12:31 | 来自疯狂造人
你这是什么查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:08 | 来自疯狂造人
怎么查出来的
点击查看全文
平安顺顺66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Pangtutu
怎么查出来的
无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:30 | 来自疯狂造人
做羊穿准确,我是偏少,羊穿翻盘了!
点击查看全文
平安顺顺66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 田甜圈LL
做羊穿准确,我是偏少,羊穿翻盘了!
少的很多翻盘,多一条我很少看到翻盘,担心中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:42 | 来自疯狂造人
我的也是,明天羊穿,祈祷翻盘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:29
回复 w1447128153656

建议羊水穿刺后,拿具体检查结果找遗传学专家去看,一定别找产科医生,因为很多产科医生根本不知道怎么回事,只会告诉你最坏的结果让你引产。你可以自己了解下,播种之前也有几个类似的帖子写的很详细。多一条,羊水穿刺显示超雄(XYY)或者超雌(XXX)对孩子都没什么影响,只有XXY影响大一点,具体要看不正常的比例占多少。如果正常的染色体占多数,对孩子影响也很小。

每一个生命都应该被珍视,不要轻易放弃任何一条生命。建议多了解,拿到结果找遗传学的专家看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:30
回复 q1467820322892

我的也是,明天羊穿,祈祷翻盘!

建议羊水穿刺后,拿具体检查结果找遗传学专家去看,一定别找产科医生,因为很多产科医生根本不知道怎么回事,只会告诉你最坏的结果让你引产。你可以自己了解下,播种之前也有几个类似的帖子写的很详细。多一条,羊水穿刺显示超雄(XYY)或者超雌(XXX)对孩子都没什么影响,只有XXY影响大一点,具体要看不正常的比例占多少。如果正常的染色体占多数,对孩子影响也很小。

每一个生命都应该被珍视,不要轻易放弃任何一条生命。建议多了解,拿到结果找遗传学的专家看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:05 | 来自疯狂造人
理解!先羊穿,保持心情,真是多一条也看哪种情况,不一定不能要
点击查看全文
平安顺顺66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

每一个生命都应该被珍视,不要轻易放弃...
嗯!比例的多少是看核型结果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:11

嗯!比例的多少是看核型结果吗?

是的,正常的比例占的越多,对孩子影响越小。而且就算是XXY,也并不是致畸致死类异常,是否保留看家长自己的权衡。
点击查看全文
平安顺顺66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

是的,正常的比例占的越多,对孩子影响越小。而且就算是XXY,也并不是致畸致死类异常,是否保留看家长自己的权衡。
嗯嗯!你有去了解过这方面吗?
点击查看全文
平安顺顺66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

百度说性染色体异常概率挺大的,但是感觉身边的人也看不出来谁性染色体不正常了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:19

百度说性染色体异常概率挺大的,但是感觉身边的人也看不出来谁性染色体不正常了…… ...

如果是会严重致畸致死的异常肯定会被国家列为必检项,比如唐氏儿。性染色体根据类别不同,概率是千分之一和五百分之一,比率是挺高的,一般的都与正常人无异,XXY可能对未来生育能力有影响,但不影响正常生活,外在跟正常人一样。很多人做唐筛直接过了,根本不可能查到染色体,更不会知道到底多一条少一条。

只能说,就算所有检查都正常,生出来的宝宝也可能会存在各种问题。一些检查出来异常的,也只是告诉你可能会存在的风险。最终决策权还是在父母。现在各种检查越来越多,越来越细致,真不知道是好事还是坏事,很多宝宝都因为一些可能会有风险的小缺陷就被父母放弃掉了。因为总有很多人告诉你,要生就生个什么都正常的。

所以,多了解相关信息,和自己老公商量好。孩子能依靠的只有你们
点击查看全文
平安顺顺66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

如果是会严重致畸致死的异常肯定会被国家列为必检项,比如唐氏儿。性染色体根据类别不同,概率是千分之一和五百分之一,比率是挺高的,一般的都与正常人无异,XXY可能对未来生育能力有影响,但不影响正常生活,外在跟正常人一样。很多人做唐筛直接过了,根本不可能查到染色体,更不会知道到底多一条少一条。

只能说,就算所有检查都正常,生出来的宝宝也可能会存在各种问题。一些检查出来异常的,也只是告诉你可能会...
是啊,资料也都大概了解了,只能等结果出来再商量怎么办。反正性染色有问题,至少就是小孩要后代的时候很麻烦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:21

是啊,资料也都大概了解了,只能等结果出来再商量怎么办。反正性染色有问题,至少就是小孩要后代的时候很麻 ...

这个就看你们对生命的定义了,一个生命的存在不仅仅只是生育价值,周总理、周润发、葛优这些名人没孩子也不妨碍他们人生的辉煌。现在我们很多人觉得不能生育或者生育困难是大事,以后的孩子个性越来越强,自我意识也会比我们这代更强,社会也会更包容。现在社会上丁克的那么多,而且科学技术日新月异,现在觉得是问题的事,二十多年后还是不是问题哪?

点击查看全文
平安顺顺66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

这个就看你们对生命的定义了,一个生命的存在不仅仅只是生育价值,周总理、周润发、葛优这些名人没孩子也不妨碍他们人生的辉煌。现在我们很多人觉得不能生育或者生育困难是大事,以后的孩子个性越来越强,自我意识也会比我们这代更强,社会也会更包容。现在社会上丁克的那么多,而且科学技术日新月异,现在觉得是问题的事,二十多年后还是不是问题哪?

嗯!我老公和你想法一样,只是我受不了小孩生出来平白无故比别人多受苦…我之前有一个7个月胎盘早剥早产没了,现在这个又要面对性染色问题,这个连续来的打击真的是不坚强都不行。还是第一胎容易,傻呼呼的就生了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

每一个生命都应该被珍视,不要轻易放弃...
谢谢!我周三做的羊穿,正在煎熬地等结果。我也上网查了好多资料,绝不轻易放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1467820322892
谢谢!我周三做的羊穿,正在煎熬地等结果。我也上网查了好多资料,绝不轻易放弃!
期待你羊穿的好消息!
点击查看全文