要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

什么才算是爱?

1911210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公说他不敢宠我,怕把我宠坏了,还说宠坏了以后难过的是我自己,可他为什么以前那么宠他前女友,我问他,他说他以前不知道,我想问他对我有爱吗,有一段他跟他前女友打电话的录音,他还说是故意让我看见的,说是试试我,到底是把我当什么,这段婚姻让我很痛苦,我还要继续吗?姐妹们帮忙提提意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 16:47 | 来自疯狂造人
离了吧!一个男人真爱你是不会和前女友联系时还故意让你知道,还试探呢?试探什么呀!婚都已经结了还有什么好试探的,一个男人真爱你是不会說宠坏你难过的是自己这样的话,爱你的男人宠你,爱你疼你都来不及,怎么会說出那样的话呢!
点击查看全文
q1475152795723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋
离了吧!一个男人真爱你是不会和前女友联系时还故意让你知道,还试探呢?试探什么呀!婚都已经结了还有什么好试探的,一个男人真爱你是不会說宠坏你难过的是自己这样的话,爱你的男人宠你,爱你疼你都来不及,怎么会說出那样的话呢!
恩恩,但我们结婚才几个月,现在离真的好吗?还有是我先提出来的离婚,我需要补偿他吗?毕竟结婚我们俩家都付出了好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1475152795723
恩恩,但我们结婚才几个月,现在离真的好吗?还有是我先提出来的离婚,我需要补偿他吗?毕竟结婚我们俩家都付出了好多
那这个就得询一下律师了!不是你先提离婚就得补偿他的,如果他有出轨啊什么的那他就是过错方了,那你现在的这个情况就只能二个人好好沟通了,能过就过,不能过到时候再做打算吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋
那这个就得询一下律师了!不是你先提离婚就得补偿他的,如果他有出轨啊什么的那他就是过错方了,那你现在的这个情况就只能二个人好好沟通了,能过就过,不能过到时候再做打算吧!
好吧,再给他半年时间,不行么过不下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1475152795723
她补偿你还差不多!!!如果到时候要你说原因,你就直接说出来,让他在双方亲戚面前说说为啥要和他离婚!!!结婚了还想前女友!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
她补偿你还差不多!!!如果到时候要你说原因,你就直接说出来,让他在双方亲戚面前说说为啥要和他离婚!!!结婚了还想前女友!!
恩恩,好的,先观察一段时间看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 23:35 | 来自疯狂造人
你老公很奇葩。如果爱你是一定会宠你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
你老公很奇葩。如果爱你是一定会宠你的
是啊,我也不知道他到底什么意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 19:43 | 来自疯狂造人
先过着,你也对他不冷不热,别贴他的冷屁股,算老几!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:47 | 来自疯狂造人
你老公逻辑不对,自己老婆不宠还想咋滴,还联系前女友,我的脾气很好,但这种触及感情原则的我就让他有多远滚多远,我老公说我很自私,可我就觉得自己都过的不开心我还考虑别的干什么,我爹养我二十几年嫁给他不是受委屈用的
点击查看全文