要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

广西岑溪人民医院可以做宫腔镜检查吗,技能怎么样

655328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经常会排卵期出血,子宫内膜也厚,回声不均匀,不知道是怎么回事,但现在在广东中山,我妈说有个亲戚有认识的岑溪人民医院妇科医生朋友,让我回去看看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 16:58
体内激素水平不佳吧建议先激素六项去做个看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:06 | 来自疯狂造人
是子宫内膜息肉,我跟你份症状一样,刚做完手术,在家休养
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1457439113457
是子宫内膜息肉,我跟你份症状一样,刚做完手术,在家休养
你在哪里,多少钱,疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:13 | 来自疯狂造人
我在广东预约宫腔镜检查,包括验血大概七百了,也是内膜厚不来月经无排卵
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:48 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
体内激素水平不佳吧建议先激素六项去做个看看
激素六项我之前做过,没说有什么大问题
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1474120190157
我在广东预约宫腔镜检查,包括验血大概七百了,也是内膜厚不来月经无排卵
那你做的挺便宜的,你在广东哪里做,做的是不是不麻醉的,结果怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
那你做的挺便宜的,你在广东哪里做,做的是不是不麻醉的,结果怎么样
不麻醉加验血700左右,麻醉加三四百。不包括检查过程中的手术费和治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
广东江门市,在广州旁边的三线城市
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 19:20 | 来自疯狂造人
广东江门市,在广州旁边的三线城市
哦哦,你什么时候做的,我早两年在中山问要两千左右,现在还不知道多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
哦哦,你什么时候做的,我早两年在中山问要两千左右,现在还不知道多少了
上星期预约,明天去做。之前听说前两年别人在中山检查麻醉一千多
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 20:53 | 来自疯狂造人
加油,你在江门哪个医院,那宫腔镜前的检查都做了吗,你现在月经干净多久了
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:07 | 来自疯狂造人
上星期预约,明天去做。之前听说前两年别人在中山检查麻醉一千多
加油,你在江门哪个医院,那宫腔镜前的检查都做了吗,你现在月经干净多久了,你这是复查吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:14
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
加油,你在江门哪个医院,那宫腔镜前的检查都做了吗,你现在月经干净多久了,你这是复查吗?
江门中心医院,预约的时候都把常规检查做了,没来月经第36天了,如果等月经来了又要预约改时间很久的,人多排得久
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 16:58 | 来自疯狂造人
江门中心医院,预约的时候都把常规检查做了,没来月经第36天了,如果等月经来了又要预约改时间很久的,人多排得久
36天那么久没来啊,我听说宫腔镜检查在月经干净3至7天内做,那你今天去检查了吗,结果怎么样
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
二甲医院以上都是能做这个检查的
哦,谢谢亲,我家乡市里的好像是二甲,我是想的太多了吧,因为我身体也比较差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
36天那么久没来啊,我听说宫腔镜检查在月经干净3至7天内做,那你今天去检查了吗,结果怎么样
刚出来了,不麻醉真的很痛,但是可以忍,没事,是内膜厚而已,刮一下等病理报告就可以了,可以的话还是麻醉吧,我出来没休息走几步就晕晕了,可能我贫血,刮了内膜出血多
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:11 | 来自疯狂造人
刚出来了,不麻醉真的很痛,但是可以忍,没事,是内膜厚而已,刮一下等病理报告就可以了,可以的话还是麻醉吧,我出来没休息走几步就晕晕了,可能我贫血,刮了内膜出血多
抱抱,那就好,我想我要做麻醉,我挺怕痛的,明天我去医院看看能挂到主任不,给你做宫腔镜检查的是你之前看的那个医生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
抱抱,那就好,我想我要做麻醉,我挺怕痛的,明天我去医院看看能挂到主任不,给你做宫腔镜检查的是你之前看的那个医生吗
做的人多,不指定医生的。宫腔镜检查和人流是一样的医生,不麻醉的好处就是过程中可以看自己检查窥视镜的画面,医生也会一边问你的情况,对你的情况会了解多一些。预约当天去就排队进去,20分钟一个,出来一定要休息半小时再走动,10天后出病理报告,正常检查和诊刮一点内膜,这样算起来花了900,不够一千。我看别人如果要做息肉或者肌瘤检查完还预约下次做手术
点击查看全文