要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕10周,最近几天腰又酸又疼是什么情况?

1256837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天10+5,感觉最近腰酸疼,平躺尤为严重,侧躺还好一些。孕期还算比较平稳,没出血,7周查胎心胎芽也正常。刚查了一下百度,腰疼有说正常现象也有说胎停的,特别是有一个早期的造造帖子,好几个人都给楼主回复说她们胎停前就是腰疼。。。。真是吓死人了!
已经挂了后天的号准备去约nt,所以这几天也没再去医院看。
听同事说子宫后位也是容易腰疼,但是我这也疼的太早了吧,肚子还没大呢!
有没有这一时期也腰疼过的宝妈?去医院大夫有说过是什么原因吗?还有就是如何缓解呢?

最佳答案

w1458532950164 查看完整内容

我子宫后位,平躺久了屁股至腰的部位酸痛。上周六NT顺利通过,胎儿一切正常。楼主不要瞎想,安心养胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 09:39 | 来自疯狂造人
我子宫后位,平躺久了屁股至腰的部位酸痛。上周六NT顺利通过,胎儿一切正常。楼主不要瞎想,安心养胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 10:07 | 来自疯狂造人
我刚怀一个月就腰酸的很,现在快十一周了也有时候腰酸,只要长时间走路或者劳累就腰酸,自己也很害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 10:07 | 来自疯狂造人
腰酸心里真的害怕的很!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:17 | 来自疯狂造人
我偶尔也会腰酸,但只要躺着休息会就自己好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:27 | 来自疯狂造人
我今天八周,昨天开始腰酸的很,不知道是不是在家躺多了的缘故
点击查看全文
娇妈等baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 卡卡豆
腰酸心里真的害怕的很!
主要是问了身边生过孩子的,都没有这么早腰疼的,所以心里不踏实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
我偶尔也会腰酸,但只要躺着休息会就自己好了!
我是感觉越躺越疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1485826592550
我今天八周,昨天开始腰酸的很,不知道是不是在家躺多了的缘故
对对对,好像就是睡起来腰疼的最厉害,难道是床太软的缘故?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 15:56 | 来自疯狂造人
我前阵子也是腰酸,这阵子好多了,我觉得主要是因为我前阵子晚上睡觉有负担,总想左侧睡,后来有一天突然想明白这么早不用左侧睡,然后放轻松了,就不要疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:55 | 来自疯狂造人
怀孕五六周的时候,每天睡醒腰也酸得很,后来医生开黄体酮还有安胎药吃了,就没酸痛了。不过可能也跟我睡觉的姿势有关,之前很小心,就侧左边,后来也随心,感受舒服很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:23 | 来自疯狂造人
我从怀孕就腰疼,一度以为宫外了,现在也好好的,等下周去NT 了。每个人怀孕后的症状都不一样,不要太焦虑了,你心情起伏宝宝也感觉得到的。要相信宝宝对不对?
我从怀孕就一直流血流咖,我也是超级担心的,后来想开了,如果宝宝留不住,那也是优胜劣汰的结果,现在我对宝宝特别有信心,我觉得我跟宝宝都特别努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
我前阵子也是腰酸,这阵子好多了,我觉得主要是因为我前阵子晚上睡觉有负担,总想左侧睡,后来有一天突然想明白这么早不用左侧睡,然后放轻松了,就不要疼了
嗯,也可能和我睡姿有关。之前我是总让自己刻意躺平了睡,因为我侧着睡爱骑着被子,生怕睡熟了压到肚子,所以会导致现在平躺腰疼,侧躺反而舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 linglele
怀孕五六周的时候,每天睡醒腰也酸得很,后来医生开黄体酮还有安胎药吃了,就没酸痛了。不过可能也跟我睡觉的姿势有关,之前很小心,就侧左边,后来也随心,感受舒服很多。
嗯,也许和睡姿有着很大关系。后天正好去医院咨询下大夫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1486991876182
我从怀孕就腰疼,一度以为宫外了,现在也好好的,等下周去NT 了。每个人怀孕后的症状都不一样,不要太焦虑了,你心情起伏宝宝也感觉得到的。要相信宝宝对不对?
我从怀孕就一直流血流咖,我也是超级担心的,后来想开了,如果宝宝留不住,那也是优胜劣汰的结果,现在我对宝宝特别有信心,我觉得我跟宝宝都特别努力。
嗯,你说的很对呢!胎停大多是胚胎质量不好,要对自己的身体有信心,对宝宝也要有信心。也许是宝宝感应到了我的不安,今天中午到下午让我呕了很多次给我信号呢我后天也准备去约nt,提前祝亲nt顺利通过呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:41 | 来自疯狂造人
上班坐久了起来腰骶部就像拉到神经般痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 21:40 | 来自疯狂造人
别担心正常的,我也是那样的……觉得酸的时候,就站站,轻轻的揉揉,扭扭!nt放心,相信孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
嗯,你说的很对呢!胎停大多是胚胎质量不好,要对自己的身体有信心,对宝宝也要有信心。也许是宝宝感应到了我的不安,今天中午到下午让我呕了很多次给我信号呢我后天也准备去约nt,提前祝亲nt顺利通过呀!
嗯嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 3好孕
上班坐久了起来腰骶部就像拉到神经般痛!
对对对,我查了一下,说坐的时候要坐直,让腰部贴住椅背,不要让腰那边有空隙会好一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 番茄……
别担心正常的,我也是那样的……觉得酸的时候,就站站,轻轻的揉揉,扭扭!nt放心,相信孩子
嗯嗯,谢谢亲爱的!希望我们孕期都一切顺利!
点击查看全文