要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

怀孕九周,体温骤降0.3

653715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会胎停啊?急,急,急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:16 | 来自疯狂造人
是不是没休息好下降的,不用太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:35 | 来自疯狂造人
我八周体温今天下降0.2,不知道为啥。周三刚刚检查过的。
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的柠檬妈妈
我是连续十天体温都36.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:42 | 来自疯狂造人
我前天也降了到36.7,以前都是37的,不过昨天升回来了,也小担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我是连续十天体温都36.5
是不是长胎盘了
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的柠檬妈妈
是不是长胎盘了
我才68天,长胎盘不会吧?
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 囡and宝
我前天也降了到36.7,以前都是37的,不过昨天升回来了,也小担心中
造造上36.6才是高温线,我都在线下了,后天去彩超,感觉情况不妙……可烦
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的柠檬妈妈
你们是降低一天就反弹,还是持续降低
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 13:49
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 12:19 | 来自疯狂造人
我无意搜到你这么早的帖子,因为我今天体温降了0.3度 现在9周多,不知道这个降温要紧吗?宝妈当时降温有什么反应吗?宝宝没事儿吧、?好操心

盼回复 谢谢亲爱的 祝你一切顺利
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 february2877
我无意搜到你这么早的帖子,因为我今天体温降了0.3度 现在9周多,不知道这个降温要紧吗?宝妈当时降温有什么反应吗?宝宝没事儿吧、?好操心  

盼回复 谢谢亲爱的 祝你一切顺利
后来彩超宝宝一切正常,现在宝宝已经出生了,今天20天了,所以你现在不要过分担心,十天一彩超,监测宝宝情况即可
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
后来彩超宝宝一切正常,现在宝宝已经出生了,今天20天了,所以你现在不要过分担心,十天一彩超,监测宝宝情况即可
谢谢亲爱的  就是说其实也没必要再测温度了是吗?也不知道为什么会降温。前期B超做多了没事儿哈?
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 21:36 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的  就是说其实也没必要再测温度了是吗?也不知道为什么会降温。前期B超做多了没事儿哈?
我的大夫说彩超没事,体温咋说呢,量量有个心理安慰,只要36.8以上肯定没事,低于36.8也不一定有事,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我的大夫说彩超没事,体温咋说呢,量量有个心理安慰,只要36.8以上肯定没事,低于36.8也不一定有事,
啊 但我体温早上都没有上过36.8 平均就是36.75左右  今天低了 变成36.64了  哎 玻璃心啊,也不知道怎样才好
点击查看全文
雪花儿123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 00:10 | 来自疯狂造人
啊 但我体温早上都没有上过36.8 平均就是36.75左右  今天低了 变成36.64了  哎 玻璃心啊,也不知道怎样才好
我当时找个中医,这个大夫就看体温,提问不达标,就给我开中药,打黄体酮促绒保胎,我一直保胎到三个月
点击查看全文