要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

淋巴B细胞cd19高,会导致胎停吗?

6262515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么好的办法,血值翻倍慢,导致没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:33 | 来自疯狂造人
我也是这个高,一妇婴没给你上蛋白吗?
点击查看全文
zhangjuanhejin (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 nescafe222
我也是这个高,一妇婴没给你上蛋白吗?
上了还是翻倍不好,都不知道怎么办了,朱盈说,该用的药都用了,如果胚胎没有问题的话,她们医院看不好了,让我去仁济或者北京看,我都绝望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 13:03 | 来自疯狂造人
你这也没高多少啊,是不是还是胚胎自身问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
你这也没高多少啊,是不是还是胚胎自身问题啊
这个指标要求小于10,最低要求也要小于12
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 09:48 | 来自疯狂造人
后面怎样了?我也是cd19快20了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 bigvisa
我的cd19也是19点多,这个很不好治疗吗?楼主现在怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 bigvisa
亲,你现在怎么样啦?CD19高治疗了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484236777487
亲,你现在怎么样啦?CD19高治疗了吗?
吃强的松打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:03 | 来自疯狂造人
楼主,请问一下,这个淋巴细胞什么cd3、cd4 不对,是说身体有什么疾病引起的还是只是这个指标高了致胎停,以后都不用治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 bigvisa
吃强的松打肝素
亲,你没用蛋白吗,翻倍有没有卡过,我准备备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 09:06 | 来自疯狂造人
卡了 本来要用 加了两肝翻倍上去就没蛋了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:05
回复 s2256395812
我的cd19也是19点多,这个很不好治疗吗?楼主现在怎样了?
亲你的cd19偏高怎么治疗的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 14:34
回复 bigvisa
吃强的松打肝素
打肝素能治疗CD19偏高吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 12:34
回复 bigvisa
卡了 本来要用 加了两肝翻倍上去就没蛋了
你好,请问这个高需要怎样用药处理啊?我19.6高了一点多范围内,那么这个需要移植前吃药降一下再移植吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-19 17:26
回复 zhangjuanhejin
上了还是翻倍不好,都不知道怎么办了,朱盈说,该用的药都用了,如果胚胎没有问题的话,她们医院看不好了,让我去仁济或者北京看,我都绝望了
那么严重吗,心情都不好了,我刚测出来也高,试管两次翻倍慢结束才查的各种各样
点击查看全文