要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

想死的心都有,输卵管双侧积水!!!!

2311694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年大龄兔,结婚2年一直没怀上也没当回事,因为之前怀过3次,觉得自己身体没问题,只能说那时候太不爱惜自己了,现在后悔死了。之前去医院查说有卵巢囊肿也没放在心上,当时认为没多大的问题,对自己太自信了。还是我婆婆一个劲的催着去医院检查,没办法才去做了个造影,结果简直晴天霹雳!!!输卵管两侧积水,当是医生看了看片子说挺严重的,先喝50天中药看看不行旧的试管了。是老公陪我一起去的,造影的疼加上医生的话让我瞬间泪崩。医生看我哭了就说不用太担心有很多在她那都治好了再说你年龄也不大,治好的机会很大。当天就在医院拿了一个星期喝的中药还有热热敷的,开始正式的治疗之路,喝了一个星期之后去复查医生问我有什么感觉,我说没什么感觉就是有时候肚子会丝丝拉拉的疼,她说是好现象,是药物起作用了之后又开了一个月的中药,这次还开了一种叫人胎盘组织液的往屁股上大的针一共20只一天打一针,这50天里几乎每天都是喝药打针热敷,灌肠,能用的办法全用上了,医生说喝完药等月经干净以后再做一次造影看看效果怎么杨,在吃药期间我们一直避孕,但是在喝完药的第四天正好2月14情人节还赶上排卵期就想只管试试,能怀上正好,不能的话也不耽误下次去检查,但是第三天肚子就有点隐隐的疼,我怕万一有了呢就没敢吃药,结果越来越疼,现在腰还疼了,真不知道该怎么办,不知道是什么原因引起的,真怕去医院检查再出别的毛病,那我就真的想死了。。看很多姐妹发的有自然坏的也有没怀的,真希望自己是幸运的那一个。我会一直写下去,直到好孕那一天,希望老天能看到我的真心和努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:40 | 来自疯狂造人
楼主现在如何?怀了没有嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:39 | 来自疯狂造人
双侧输卵管严重积水的我跟你握个手吧,真的不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 09:53 | 来自疯狂造人
我也是一样,结果手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 03:16 | 来自疯狂造人
回复 luoluo安
楼主现在如何?怀了没有嘛
没有,吃了2个月的中药下个星期一再去医院做一次造影看看怎么样再决定下一步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 03:18 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
你是多少?我的是2.6cm 不知道到底是多严重医生也不说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 03:18 | 来自疯狂造人
回复 q1481280624937
我也是一样,结果手术了
效果怎么样,现在怀孕了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 07:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝赶紧回家吧
你是多少?我的是2.6cm 不知道到底是多严重医生也不说
我比你严重的多,一侧2.另一侧5.我打算直接试管了,宫腹腔镜的复发率太高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 13:22 | 来自疯狂造人
你现在怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:39 | 来自疯狂造人
不知道呢明天去医院再做次造影看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
我比你严重的多,一侧2.另一侧5.我打算直接试管了,宫腹腔镜的复发率太高
不是做试管之前也得把积水处理了么不然会影响试管的成功率的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
我也是,然后住院做的腹腔里后直接做了试管!一次成功怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 23:39 | 来自疯狂造人
我也是之前有过三个,现在怀不上,老公也不知道以前的事,去检查一侧积液,一侧远端堵,打了15天胎盘组织液,今天来号了,这个月准备再去造影,不行就直接宫腹腔镜手术了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 04:13 | 来自疯狂造人
回复 w1450250119825
我也是之前有过三个,现在怀不上,老公也不知道以前的事,去检查一侧积液,一侧远端堵,打了15天胎盘组织液,今天来号了,这个月准备再去造影,不行就直接宫腹腔镜手术了,唉
我也过几天去做宫腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 06:22 | 来自疯狂造人
回复 龙范范
我也是,然后住院做的腹腔里后直接做了试管!一次成功怀孕
恭喜恭喜哈你腹腔镜是造口还是什么?我过几天也要腹腔镜切除双侧输卵管积水,也准备试管希望接你好孕一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 06:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝赶紧回家吧
不是做试管之前也得把积水处理了么不然会影响试管的成功率的
好像是可以做个拴塞,把输卵管堵住然后试管,我也不知道,也许是我异想天开,但我真的不想手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
好像是可以做个拴塞,把输卵管堵住然后试管,我也不知道,也许是我异想天开,但我真的不想手术
今天刚去复查回来又做了造影,结果还可以吧,医生说左边好的差不多没有积水了还稍微有点粘连,右边也见好了,应该不用手术了,虽然没有完全好但是这个消息夜满满正能量,相信自己一定能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:30 | 来自疯狂造人
你和的和灌肠药方可以发给我看看吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:32 | 来自疯狂造人
回复 淡然然
你和的和灌肠药方可以发给我看看吗?谢谢
都是在医院爪的药,医生不给药方,只是把中药给我,我也不知道有什么药,但是有一种要单独炒着吃的也是最贵的一味药叫穿山甲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:32 | 来自疯狂造人
哦,谢谢,你是在哪里看的?
点击查看全文