要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

1200513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主坐标广州,白云区,家有宝宝三岁五个月了,想送去去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!13年九月一号前出生的,去公立的话是不是插班生呢?
点击查看全文
winglee (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 23:36 | 来自Android
好困惑啊!上个幼儿园都烦死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 02:31 | 来自疯狂造人
13年的不是去年就上学了嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 02:32 | 来自疯狂造人
还是公立好呗,便宜又正规,我们这公立幼儿园老师素质还行,年轻的都是211毕业的硕士
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 10:56 | 来自疯狂造人
我妹妹儿子13年农历六月多出生的,现在读幼儿园了一个月5千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:38 | 来自疯狂造人
2016年9.1号就该上幼儿园了吧。怎么现在才安排呀?我们这公立的要提前摇号,私立的随报随学
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 12:24 | 来自Android
回复 想宝归来
我妹妹儿子13年农历六月多出生的,现在读幼儿园了一个月5千多
天哪,一个月五千多,这是什么幼儿园?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
天哪,一个月五千多,这是什么幼儿园?
应该私立的,包接送,而且天天拍视频发我妹妹看孩子动向,吃的菜谱看起来也不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 13:20 | 来自Android
回复 王会
13年的不是去年就上学了嘛?
去年的时候家里老人觉得他还小,所以没有送去
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 13:22 | 来自Android
回复 想宝归来
应该私立的,包接送,而且天天拍视频发我妹妹看孩子动向,吃的菜谱看起来也不错
天哪,好贵,比我大学一学期学费还要高,这种学校真的上不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
天哪,好贵,比我大学一学期学费还要高,这种学校真的上不起
是贵,压力应该也大了,不过条件还不错,准备首付买房,去年她老公赚了10几万,拿的全部现金放家里了,还有他舅舅说另外沙子让他卖了,一样还可以卖10几万,一样给他,还有他爸爸给他10万多,现在看房过程,我妹妹92的他老公91的,他们家里开沙场的……我妹妹姑娘会走路还不会说话,一周岁3个月多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:13 | 来自疯狂造人
我侄儿2岁多就上幼儿园了。你这个这么大了才问这个问题啊。我们好多朋友娃娃2岁开始上早教。生下来就开始考察幼儿园,一岁开始提前报名。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 16:47 | 来自Android
回复 诗妹儿
我侄儿2岁多就上幼儿园了。你这个这么大了才问这个问题啊。我们好多朋友娃娃2岁开始上早教。生下来就开始考察幼儿园,一岁开始提前报名。
好吧!我是不称职的妈妈
点击查看全文