要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

精子碎片率会胎停吗

1527820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有精子碎片高调好的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:56 | 来自疯狂造人
你先生的碎片率多少呀?
我胎停两次后就带老公查了精子形态和碎片率,话说费用好贵一起快800了,那时候碎片率有51%,然后就是夫妻一起调理啦。
这次老公精子畸形率达标了,碎片率降为15%,怀上以后还是胎停了,我还各种保胎了。
我在论坛里见过一个姐妹也是胎停好几次了,夫妻染色体正常,但查到两次都是胚胎染色体异常,后来她老公调理了之后碎片率降为6%,怀上以后没有打针吃药,孕酮也是历来最差的,但是后面顺利生了。
点击查看全文
q1487428770738 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:05 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
你先生的碎片率多少呀?
我胎停两次后就带老公查了精子形态和碎片率,话说费用好贵一起快800了,那时候碎片率有51%,然后就是夫妻一起调理啦。
这次老公精子畸形率达标了,碎片率降为15%,怀上以后还是胎停了,我还各种保胎了。
我在论坛里见过一个姐妹也是胎停好几次了,夫妻染色体正常,但查到两次都是胚胎染色体异常,后来她老公调理了之后碎片率降为6%,怀上以后没有打针吃药,孕酮也是历来最差的,但是后面顺利...
我的结果还没出来,那个医生说等结婚出来要我去咨询一下三代试管婴儿,我支原体是阳性,有有点盆腔积液,不知道是不是这两个原因引起的,我上次怀孕打了一个月的肝素但还是没有留住,后来胚胎做了染色体是异常的,你是在哪里看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:12 | 来自疯狂造人
回复 q1487428770738
我的结果还没出来,那个医生说等结婚出来要我去咨询一下三代试管婴儿,我支原体是阳性,有有点盆腔积液,不知道是不是这两个原因引起的,我上次怀孕打了一个月的肝素但还是没有留住,后来胚胎做了染色体是异常的,你是在哪里看
我也是解脲支原体阳性,但医生说没关系的。盆腔积液不影响的,我上次胎停时胎芽长到4mm就不行了,开始萎缩溶化。这次不知道是不是打了一个月肝素的关系,胎芽长到这么长,孕囊也很大九周就6cm了,不过没胎心长这么大手术的时候就要受罪了。我在中山大学附属第三医院看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:17 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
我也是解脲支原体阳性,但医生说没关系的。盆腔积液不影响的,我上次胎停时胎芽长到4mm就不行了,开始萎缩溶化。这次不知道是不是打了一个月肝素的关系,胎芽长到这么长,孕囊也很大九周就6cm了,不过没胎心长这么大手术的时候就要受罪了。我在中山大学附属第三医院看的
你和我的病情好像,我上次也是打了一个月的肝素,就看到了胎芽4mm和胎心音,可是到58天的时候就萎缩了,有的医生说支原体有影响,我这次准备等转阴了再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:19 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
我以前是在中山付二看的,看来看去都没看出个什么结果来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:24 | 来自疯狂造人
我以前是在中山付二看的,看来看去都没看出个什么结果来
孙逸仙纪念医院吗,我在那里做的主免,因为抢不到那里的号所以就转去中三看了,反正各种检查结果自己都会看了现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:26 | 来自疯狂造人
你和我的病情好像,我上次也是打了一个月的肝素,就看到了胎芽4mm和胎心音,可是到58天的时候就萎缩了,有的医生说支原体有影响,我这次准备等转阴了再备孕
恩恩,那我们保持联系哦,期待你好消息!你V信多少我可以+你吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:36 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
孙逸仙纪念医院吗,我在那里做的主免,因为抢不到那里的号所以就转去中三看了,反正各种检查结果自己都会看了现在
好的医生挂号都好难,我是用那个健康之路挂号的,我后天挂了中医药大学附属医院的号去看支原体,那个教授是专门看炎症性流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
你先生的碎片率多少呀?
我在论坛里见过一个姐妹也是胎停好几次了,夫妻染色体正常,但查到两次都是胚胎染色体异常,后来她老公调理了之后碎片率降为6%,怀上以后没有打针吃药,孕酮也是历来最差的,但是后面顺利...
妹子,男方碎片率怎么调理的呀,是吃药还是运动?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:16 | 来自疯狂造人
碎片高,不能把碎片率降下来吗,,必须做三代试管吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:25 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
你先生的碎片率多少呀?
请问你老公吃的什么药怎样把精子碎片降下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 17:37 | 来自疯狂造人
染色体正常的话,需要查DNA碎片率吗?这2项是分开查的还是一起查的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s2970963024
染色体正常的话,需要查DNA碎片率吗?这2项是分开查的还是一起查的?
如果你有胎停史,最好还是查一下碎片率
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-15 14:53
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
你先生的碎片率多少呀?
亲,她老公怎么调理的呢?吃的啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:53 | 来自疯狂造人
楼主,我也生化两次,目前等染色体报告,想问一下老公精液正常,还需要检查碎片吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
主免是什么呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:21 | 来自疯狂造人
楼主老公碎片率是吃什么药降下来的?我老公也高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:53 | 来自疯狂造人
我胎停两次,检查老公碎片率38%,吃了两个月药降下来了现在27,大夫说可以试孕了,我还是有点担心
点击查看全文