要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经初潮至今十几年一直很准,婚后备孕突然失调半年,如今又准了,已经备孕一年了,怎么回事呢

381013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12岁月经初潮直到25岁一直很准很准。婚后开始备孕,以为很简单,每月都信心满满,满怀期待,可惜每月都失望。大约反反复复的经历了五个月的希望失望以后,老公去测了精液,弱精,开始吃药。两个月后老公精子质量很棒了我却月经不调了。有时很少很少,几乎没有,有时俩月一次,去测了激素六项,泌乳素高雌激素低,就这样失调了半年。最近三个月月经又正常了,又测激素,泌乳素和雌激素正常了,又说促卵泡和黄体生成素偏低了。之前做B超说子宫及其附件都很正常,没说卵巢不好啊。姐妹们我这到底怎么了啊?备孕一年了,心塞啊。会不会是之前备孕过于紧张才导致内分泌失调啊?好想有个宝宝啊!不管男宝女宝,健康就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 21:09 | 来自疯狂造人
估计太紧张,太想要,情绪影响。
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
估计太紧张,太想要,情绪影响。
我猜也是前几个月情绪导致的,因为我一直正常所以我不怀疑我有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 21:36 | 来自疯狂造人
我也有同样情况,从月经初潮到16年7月都很准时,16年7年开始准备要小孩,从那时候开始,月经就开始推迟,最长周期达到了50多天,怀疑过是吃叶酸的影响,12月又生化了,检查激素泌乳素也高的不得了,后来又做检查,排除了垂体瘤,再后来就到了今年1月,复查泌乳素多次又正常了,月经周期又恢复30天左右。我也怀疑是心态问题,经历了生化、同事接二连三怀孕、怀疑垂体瘤又排除,我的心态也从焦虑着急变的淡定了,月经也正常了,这个月还测到了排卵强阳,我可是测了5个月都没测到…放松心情吧,我心态最不好的时候,连看到同事发拍四维的状态都哭了好久,现在已经没什么感觉了,反正我也会怀,时间而已,这样想之后,一切反而正常起来了
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
我也有同样情况,从月经初潮到16年7月都很准时,16年7年开始准备要小孩,从那时候开始,月经就开始推迟,最长周期达到了50多天,怀疑过是吃叶酸的影响,12月又生化了,检查激素泌乳素也高的不得了,后来又做检查,排除了垂体瘤,再后来就到了今年1月,复查泌乳素多次又正常了,月经周期又恢复30天左右。我也怀疑是心态问题,经历了生化、同事接二连三怀孕、怀疑垂体瘤又排除,我的心态也从焦虑着急变的淡定了,月经也...
希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 21:49 | 来自疯狂造人
你老公吃了啥调精子的药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 21:57 | 来自疯狂造人
我也是,想要宝宝后就月经不调,心理问题导致月经不调
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:57 | 来自iPhone
吃叶酸没?我两次备孕都是吃了叶酸月经就不准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 胡芊芊
吃叶酸真的会造成经期不准么?我也是同样情况,以前虽然月经周期有点长但是也是有规律的,月经也非常准,去年九月后开始吃叶酸,第一个月月经提前,这几个月都延后,哭死了
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
你老公吃了啥调精子的药?
复方玄驹胶囊,真挺管用的
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 胡芊芊
对啊!我备孕前吃了三个月叶酸,第一个月月经就推迟一周多,后来每月都推迟,第五个月直接没有月经了,然后泌乳素就高了,乳头能挤出一点点奶水,以前从来没有过的。
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 凌乖宝
我也是,想要宝宝后就月经不调,心理问题导致月经不调
都说放松心情,可实在放松不了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 08:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,去年四月份开始备孕第一个月有了又生化了,之后开始大姨妈就不正常了好几个月,27-31天不等,时间长了无所谓了,心态好点了,又恢复到28天的周期了。所以感觉心情很重要啊
点击查看全文
简单夫人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1469885895628
我跟你一样的,去年四月份开始备孕第一个月有了又生化了,之后开始大姨妈就不正常了好几个月,27-31天不等,时间长了无所谓了,心态好点了,又恢复到28天的周期了。所以感觉心情很重要啊
我可能也生化过,去年三月份测出两道杠,后来却又一道杠了,以为验孕棒失效了,就没管它。
点击查看全文