要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

严重弱精子症不用怕哦,积极治疗一定会迎来好运

35859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公严重弱精子症。一胎前,医生甚至说人工受精也难。开了玄驹吃几个月,结果试一次就成功了。八年后的二胎开放,赶紧去检查,结果还是十分糟糕!连续吃了几个月,改善不明显。第一个月,白板。第二个月开始测排卵,加吃维E,但也不报什么希望。结果排卵后七天左右,小便时有点淡淡淡淡的出血。用排卵试纸有浅印,大卫白板。第十天拍卵试纸加深,大卫就有灰印。第十一天就淡粉了。这是第12天策测的,感觉像做梦!本来想不行就人授,但也没有时间,成功率又低,又有副作用,真是压力山大。现在祈祷宫内好孕,足月顺产!
点击查看全文
q1486469358126 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:07 | 来自疯狂造人
1月份还天天跑医院测排卵,结果十分紧张,排掉之后用房,结果白板。还经历了医院医生错误的检查,说我一边有40多个小囊。心情跌到谷底。因为以前从没担心过自己的问题。结果医生搞错。这接下去的一个月真是五味杂陈。第二个月绝不去医院了,就自己家里测,一点也不懂。第一根测时就接近强阳了。但没有在一起,而是转弱后几个小时在一起的。不过上天眷顾我,让我这么快就成功了。感恩、祈祷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!传好孕!还没有官方,不知道是不是真怀了,再等两天,因为就是姨妈日了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486365445130
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢!一定要传给你们,希望大家早日心想事成
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,住一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1486469358126
谢谢!传好孕!还没有官方,不知道是不是真怀了,再等两天,因为就是姨妈日了
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝本月宫内好孕啦
点击查看全文