要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8号排卵的姐妹进来!

372522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家啥情况啊,我8号晚上排卵的,今天测早早孕白板,排卵试纸弱阳,哎,伤心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 19:55 | 来自疯狂造人
差不多一样,放弃
点击查看全文
w1483663951912 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 江莱徐便
差不多一样,放弃
哎,备孕路上伤不起啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 19:58 | 来自疯狂造人
一模一样,已经放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 江莱徐便
差不多一样,放弃
备孕路上伤不起啊,快得精神病了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 20:02 | 来自疯狂造人
早上测的一样一样,刚从手欠又测了一个早孕试纸,看着一会有印一会没印的,看样是快得神经病了。两地分居备孕二胎伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:14 | 来自疯狂造人
我的也是白板,真是哭晕在厕所了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 最美时候遇见你
早上测的一样一样,刚从手欠又测了一个早孕试纸,看着一会有印一会没印的,看样是快得神经病了。两地分居备孕二胎伤不起
我也是刚刚测了一个早早孕,一会有再一看又没有,晕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 云朵朵~猴宝宝
我的也是白板,真是哭晕在厕所了
是捏,我手欠刚刚又测了,感觉有印再一看又没有!出来幻觉了!哭死!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 最美时候遇见你
你还好,起码还有一个孩子了,我是头胎,亚历山大啊,同事比我结婚晚的都生了,伤不起啊,你不要紧张,一定会会有的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:25 | 来自疯狂造人
同排卵,一样的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
同排卵,一样的心情
不过别放弃,有可能着床晚,只能这么自我安慰了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1483663951912
你还好,起码还有一个孩子了,我是头胎,亚历山大啊,同事比我结婚晚的都生了,伤不起啊,你不要紧张,一定会会有的!
愿我们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:50 | 来自疯狂造人
回复 最美时候遇见你
我给你情况一样伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 江莱徐便
一模一样,已经放弃
测个排卵试纸试试,也算有个安慰,我早上测了有印,下午又变浅了,痛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1450355748690
测个排卵试纸试试,也算有个安慰,我早上测了有印,下午又变浅了,痛苦!
昨晚排卵就很淡,今早上还出了血,估计是要姨妈了。算了,等星期四的姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:33 | 来自疯狂造人
我也是8号排卵的,这两天测排卵试纸弱阳,早早孕试纸意念灰,加深不明显,不知道会不会中,希望我们都能健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 向南802307
我也是8号排卵的,这两天测排卵试纸弱阳,早早孕试纸意念灰,加深不明显,不知道会不会中,希望我们都能健康好孕
恩,愿我们都宫内好孕,你用的是什么牌子的早早孕试纸?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 向南802307
你的希望是挺大的,起码看到意念灰了!我白板!哭。。。再等等吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 向南802307
我们一样哦,不过我排卵是阳。
点击查看全文