要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜)输卵管通而不畅现己怀孕9周

1736860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月开始了备孕之旅。我在备孕之前很易怀孕,所以也认为自己这次很快就会怀上。到16年7月,一直未怀孕,因为老公38了没有孩子 家里也着急。我心里压力也挺大的。中间一直中药调理,也试过促排 。7月,跑到人民医院一查,双卵管通而不畅。医生建议做宫腹腔镜治疗。考虑到上班及术后身体等,一直到11月底,去做了手术,因只有5个月的黄金期同时接受医生意见,人工受精。一次成功。^_^。。。到17年1月怀孕了。当天检测到结果。把我夫妻俩高兴坏了。现己怀孕9周,一切安好。
我觉得想怀孕的姐妹一定要先去做下各项检测,包括老公的。会少走很多弯路。同时也接受医生的建议,并配合治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:50 | 来自疯狂造人
做这个手术要多少钱呢?术后多久可以要小宝宝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 22:09 | 来自疯狂造人
坐宫腹腔后人工受精吗没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:21 | 来自疯狂造人
我2017年2.13号才做了宫腹腔手术。目前花了2万1千左右,不知道复查还得花多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:23 | 来自疯狂造人
我这个月才做了宫腹腔手术,目前花费2万1千左右。复查不知道还会花多少钱
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1464840760146
我这个月才做了宫腹腔手术,目前花费2万1千左右。复查不知道还会花多少钱
我没有这么多(医保7000左右)复查我就一挂号费,只是看下伤口再擦点消炎药水。因为在手术中医生己经确认通。
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486887632879
坐宫腹腔后人工受精吗没
是的,一次成功。
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1471864331984
医保后7000左右。没有医保的大根1万3左右
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1471864331984
要过了一个月才可以
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1486887632879
坐宫腹腔后人工受精吗没
要做人工受精,你老公要去做血液八项检测。当天可完成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:28 | 来自疯狂造人
宫腔镜后人工授精还得多少钱啊
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 米心儿
宫腔镜后人工授精还得多少钱啊
因为做手术的时候,该检的项目都检了。人工受精手术费1000元/次,不能报销的。。促排卵打药+B超+药物500元不到。。我老公血液检测370,医保后为180。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 晓芬
因为做手术的时候,该检的项目都检了。人工受精手术费1000元/次,不能报销的。。促排卵打药+B超+药物500元不到。。我老公血液检测370,医保后为180。
接你好孕,好好养胎。一定会生一个特别可爱健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 晓芬
医保后7000左右。没有医保的大根1万3左右
我的总共1.3万,走医保,我自己出了3000多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,做了腹腔镜第二个月就能开始备孕?
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 米心儿
接你好孕,好好养胎。一定会生一个特别可爱健康的宝宝
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 xiaopengpengma
恭喜恭喜,做了腹腔镜第二个月就能开始备孕?
是的,因为手术后只有5个月,过后又可能会粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 18:08 | 来自疯狂造人
那你术后复查了吗?复查的项目是什么啊?
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 米心儿
那你术后复查了吗?复查的项目是什么啊?
复查,就是看一下伤口,擦点消炎药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 晓芬
复查,就是看一下伤口,擦点消炎药。
这么简单啊?没有再做造影,或者做理疗吗?有没有口服什么药物?
点击查看全文