要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6号排白板,不能在家呆着了,快成神经病了。

290412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家专职备孕二宝,次次失败,受不了了,决定不能这样下去了,要出去上班转移注意力了,说不定宝宝不经意间就来了,加油!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:59 | 来自疯狂造人
我也是和你一样备孕二宝,月月和神经似的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 心里有个小秘密
我也是和你一样备孕二宝,月月和神经似的
我想了,越是这样越怀不上,这几天晚上都睡不好,压力太大,有些事情做还能分散注意力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:07 | 来自疯狂造人
回复 彩虹在微笑~^o^
我想了,越是这样越怀不上,这几天晚上都睡不好,压力太大,有些事情做还能分散注意力。
我也是,压力太大了,还好我后天开始上班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 心里有个小秘密
我也是,压力太大了,还好我后天开始上班了
加油,等放松下来宝宝也就来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 18:14 | 来自疯狂造人
越有压力越怀不上,姐妹们不要刻意去想它,分分注意力尽量放松自己奥,我备孕期间天天就跟神经了一样玩尿,后来决定放弃了反而有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 18:16 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
越有压力越怀不上,姐妹们不要刻意去想它,分分注意力尽量放松自己奥,我备孕期间天天就跟神经了一样玩尿,后来决定放弃了反而有了
嗯,说得对,天天闲着老是琢磨怀孕的事,时间长了就有压力,更难受孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 彩虹在微笑~^o^
嗯,说得对,天天闲着老是琢磨怀孕的事,时间长了就有压力,更难受孕。
嗯嗯,祝你好孕奥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:56 | 来自疯狂造人
干点别的吧,比如逛街购物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 19:01 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
嗯嗯,祝你好孕奥
好的,谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 boyandgirl2017
干点别的吧,比如逛街购物
在家呆了两年多了,感觉和社会都脱节了,我基本没有可买的东西都不去逛街,这几天要去上班了,顿时心情大好,真是不能光在家呆着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:57 | 来自疯狂造人
我在上班都想辞职,同事老问怀孕的事,吃饭的时候提醒我多吃点要生儿子的,午休的时间一定要我睡觉说有助于怀孕,月底了就问我中奖没,弄的我压力很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
我在上班都想辞职,同事老问怀孕的事,吃饭的时候提醒我多吃点要生儿子的,午休的时间一定要我睡觉说有助于怀孕,月底了就问我中奖没,弄的我压力很大。
这样也是够糟心的,那不如辞职试试看。
点击查看全文