要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

空腹5.18,1小时9.64,2小时9.14

1116528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹和2小时都没过关,昨天晚上还吃了西瓜,嘴馋的后果啊!从今天开始戒水果,戒甜食!营养师调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:51 | 来自疯狂造人
我空腹和1小时后不过关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:31 | 来自疯狂造人
控制一周就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:33 | 来自疯狂造人
我空腹5.3 医生叫控制饮食 好想吃甜东西
点击查看全文
粉团子钕钕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1466764704221
我空腹5.3  医生叫控制饮食  好想吃甜东西
越是不给吃越是想吃,其实倒是并没那么爱吃甜食!我喜欢吃咸的
点击查看全文
粉团子钕钕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:02 | 来自疯狂造人
翻查12年怀女儿时,空腹4.63,1小时5.25,那会只查这2项
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-19 00:46 | 来自疯狂造人
唉,我空腹5.44,一小时10.22,两小时6.85。医生也说让我回家控制饮食。我怀疑跟过年在家大吃大喝有关,过完年从妈妈家回来第二天就去糖筛了。我这现在天天控制,吃东西都不爽啊。
点击查看全文
粉团子钕钕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 06:46 | 来自疯狂造人
回复 Just.for.you
唉,我空腹5.44,一小时10.22,两小时6.85。医生也说让我回家控制饮食。我怀疑跟过年在家大吃大喝有关,过完年从妈妈家回来第二天就去糖筛了。我这现在天天控制,吃东西都不爽啊。
越是不让我吃。瘾就来么,其实我本不爱甜食的,吃咸多些,可能跟我前天吃了西瓜有关吧!嘴馋的后果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:01 | 来自疯狂造人
我也是过完年突然大涨,唉,虽说吃的时候有注意,但是毕竟过节,花样那么多,稍微吃吃就超标了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:50 | 来自疯狂造人
1小时有超吗?
点击查看全文
粉团子钕钕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 sallytang
1小时有超吗?
医生就说空腹和2小时超了
点击查看全文
粉团子钕钕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:06 | 来自疯狂造人
哎,熬不住,今天带女儿采草莓了,吃了点草莓

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
哎,熬不住,今天带女儿采草莓了,吃了点草莓
http://image.bozhong.com/app/2017/02/19/9b2c717a90f9b7097eb519c53cf668cd329094.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/19/61b5637ba9fa7542423327dcd8857822891553.jpg
同样,我也是
点击查看全文
粉团子钕钕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:24 | 来自疯狂造人
早餐:白煮蛋一个,鸽子蛋一个,小麦纤维素放粥里,圣牧有机纯牛奶!午餐:鸡腿,碎肉炖蛋,海带块,碎肉榨菜汤,少量米饭!下午吃了点小番茄!晚餐:几片香肠,炖蛋,青菜,水芹豆腐干,少量米饭,小麦纤维素放粥里!今天一天的伙食!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 20:35 | 来自疯狂造人
今天实在忍不住吃了很甜的红烧肉,餐后两小时6.9了……之前控制住的话,餐后都是5点多。。看来到生宝宝都真的完全不能吃甜食了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
早餐:白煮蛋一个,鸽子蛋一个,小麦纤维素放粥里,圣牧有机纯牛奶!午餐:鸡腿,碎肉炖蛋,海带块,碎肉榨菜汤,少量米饭!下午吃了点小番茄!晚餐:几片香肠,炖蛋,青菜,水芹豆腐干,少量米饭,小麦纤维素放粥里!今天一天的伙食!
早餐:黑白米糊一碗,煎蛋一个
午餐:白菜洋葱炒肉一份,杂面窝头一个半,小马水桔两个
晚餐:虾仁黄瓜洋葱鸡蛋半份,杂面窝窝头一个半,黑米糊一碗
上午拖地洗衣家务,午饭前接大宝步行3公里,午饭后骑自行车带大宝3公里。
下午站着手洗了二宝的小衣衣包被什么的,累死了,晚饭前步行三公里,全身疼差点走不回来,感冒了,饭后发烧38.5,赖床上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
今天实在忍不住吃了很甜的红烧肉,餐后两小时6.9了……之前控制住的话,餐后都是5点多。。看来到生宝宝都真的完全不能吃甜食了
餐后自己扎手指测的吗?
点击查看全文
粉团子钕钕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
早餐:黑白米糊一碗,煎蛋一个
午餐:白菜洋葱炒肉一份,杂面窝头一个半,小马水桔两个
晚餐:虾仁黄瓜洋葱鸡蛋半份,杂面窝窝头一个半,黑米糊一碗
上午拖地洗衣家务,午饭前接大宝步行3公里,午饭后骑自行车带大宝3公里。
下午站着手洗了二宝的小衣衣包被什么的,累死了,晚饭前步行三公里,全身疼差点走不回来,感冒了,饭后发烧38.5,赖床上了。
注意别太累了,别因为降血糖而让自己负累!心态好,少吃甜食,适量运动,我想肯定可以过关!
点击查看全文
粉团子钕钕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
多少正常啊?不是说空腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
注意别太累了,别因为降血糖而让自己负累!心态好,少吃甜食,适量运动,我想肯定可以过关!
嗯呐,手洗一堆衣服,超负荷了
点击查看全文