要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

37周臀位,不想挨刀呀

560011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周产检娃绕颈2圈,37周产检,颈绕出来了,又变成臀位了,真是个不省心的娃,医生说基本胎位固定了,还有机会转成头位吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:36 | 来自疯狂造人
估计没了,我30周先横位,后臀位,跪了几次,32周胎位就正了,你怎么没有早发现。
点击查看全文
乖乖6.1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:36 | 来自疯狂造人
回复 乖乖大小宝
估计没了,我30周先横位,后臀位,跪了几次,32周胎位就正了,你怎么没有早发现。
我32周产检b超胎位是正的,然后医生叫我隔一个月再去打b超就可以了,37周b超就变臀位了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:24 | 来自疯狂造人
不到最后都不要放弃,我大宝当时37周加才转头位还绕两圈,现在怀二宝了现36周刚转正头位!所以宝妈加油多点和宝宝沟通
点击查看全文
乖乖6.1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 youicous
不到最后都不要放弃,我大宝当时37周加才转头位还绕两圈,现在怀二宝了现36周刚转正头位!所以宝妈加油多点和宝宝沟通
谢谢宝妈的鼓励,祝我们一切都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 乖乖6.1
我32周产检b超胎位是正的,然后医生叫我隔一个月再去打b超就可以了,37周b超就变臀位了
32周产假完不是应该34周再产检嘛,7个月后就得两周一次啦,产检就基本的就是量宫高腹围查胎位,你没查还是没去检。
点击查看全文
乖乖6.1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 01:53 | 来自疯狂造人
回复 乖乖大小宝
32周产假完不是应该34周再产检嘛,7个月后就得两周一次啦,产检就基本的就是量宫高腹围查胎位,你没查还是没去检。
产检都按时去了的,34周只是叫我做了胎监,量了血压,我们这县城医院都没有量宫高腹围这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 乖乖6.1
产检都按时去了的,34周只是叫我做了胎监,量了血压,我们这县城医院都没有量宫高腹围这些
晕死,起码让你躺着摸下就知道胎位有没有正啦,这个都不要任何机器都可以完成的。孕晚期胎位和胎心同等重要,胎位不正就得挨刀子啊,你们那的医院太不负责任啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:11 | 来自疯狂造人
我的是35周才转的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:49 | 来自疯狂造人
你没事多走走,兴许宝宝就会转会正常胎位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 乖乖大小宝
我脐带绕颈不敢做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 乖乖大小宝
你跪床的时候宝宝有动吗?
点击查看全文