要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

二胎感觉老公太不在乎自己了

1558934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是试管,一次成功,女儿6岁了,去年开始拼二胎,辞掉工作,移植三次,终于现在两个月了!回想起一胎时老公的细心照料,二胎显然没那么受待见!前几天孕反,想吃自己家的咸菜,他回妈妈家几次都没拿回来,说忘了。两周后我孕反轻了,拿回来了,我也不想吃了!早上煮鹅蛋,就煮一个给了闺女,我就吃昨晚煮的鸡蛋,我说我怎么能跟孩子挣吃的呢,不能多煮两个吗?今天中午想吃野菜,他妈家有,中午回他妈家吃饭,我叮嘱他带回来,结果又说忘了!感觉在家的待遇越来越不受待见了,他姐,他妈,他爸,他外甥,说件事马上就办了,我这个怀孕糟糠之妻说的事却屡屡忘记!这个二胎要的真是闹心,拼财拼肉的,心里那个委屈啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 15:15 | 来自疯狂造人
我这二胎怀的才郁闷呢,哎……
点击查看全文
8784vivian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
本身怀孕保胎心情够郁闷的,老公又不上心,感觉像是掉进冷宫了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 8784vivian
本身怀孕保胎心情够郁闷的,老公又不上心,感觉像是掉进冷宫了!
我都怀孕20周了,BC做6次了,吐到16周,见红到8周,4周开始隔天抽次血,都是一个人去医院的,还要照顾大宝,老公虽然在送大宝上幼儿园和做饭,但是我感觉不到他的关心,几次让我去流了算了,我妈住我家几年了,我要吃个西红柿,买了一个月也没有看到……16周前老公还会问我要吃什么,16周后都不理我了,这个星期割个包皮,我都被他烦的精神分裂了,比我当初剖腹产后还夸张,我都陪他去3次医院了,离家将近40公里的医院,又堵车,今天7点出门,10点到大厅,停车停了一个小时,我好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 15:42 | 来自疯狂造人
我都怀孕20周了,BC做6次了,吐到16周,见红到8周,4周开始隔天抽次血,都是一个人去医院的,还要照顾大宝,老公虽然在送大宝上幼儿园和做饭,但是我感觉不到他的关心,几次让我去流了算了,我妈住我家几年了,我要吃个西红柿,买了一个月也没有看到……16周前老公还会问我要吃什么,16周后都不理我了,这个星期割个包皮,我都被他烦的精神分裂了,比我当初剖腹产后还夸张,我都陪他去3次医院了,离家将近40公里的...
抱抱,女汉子都是这么逼出来的!我就是不理解一胎时那个宝贵我啊,照顾的无微不至,可以用这个词来形容,二胎了,反而不在乎了,中午一个电话,你自己做点吃的吧,我跟孩子回奶奶家了!那个气啊!我还在保胎期不敢到处跑,不然早出去吃去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 16:20 | 来自疯狂造人
我也是觉得二胎不受老公重视!感觉他习以为常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 16:35
我怀二胎老公一直不想要的,我自作主张要了 我老公一个星期没有理我,不过现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 龙二仙。。
我怀二胎老公一直不想要的,我自作主张要了 我老公一个星期没有理我,不过现在好了
我的二胎是全家人的热烈号召下进行的,还失去了工作,打针促排到后期保胎都胖了6/7斤,没想到老公对我如此忽略。晚上回家女儿告密说中午不是去奶奶家了,而是出去吃烧烤去了!居然还撒慌。满身的酒气到晚上还能闻到,真要疯了疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那我到底要不要二胎!
要的,为了大宝有个伴,当妈的还是得忍气吞声的要,唉!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:55 | 来自疯狂造人
你们都已经二胎了,我才头胎,而且是努力了6年多才有的,老公还是一样不在不关乎,从知道我怀了就是我自己一直做所有家务,他根本就不会想头三个月是要非常注意的,只能自己一边体育做一边生闷气,想着这6年要小孩的所有经历眼泪就不由自主的往下流,感觉太委屈太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 22:37 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点赞了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1486604090632
你们都已经二胎了,我才头胎,而且是努力了6年多才有的,老公还是一样不在不关乎,从知道我怀了就是我自己一直做所有家务,他根本就不会想头三个月是要非常注意的,只能自己一边体育做一边生闷气,想着这6年要小孩的所有经历眼泪就不由自主的往下流,感觉太委屈太累了
抱抱姐妹,找个不体贴的老公就是得学着心理强大起来,我以前什么都依赖他,白天在一个单位,晚上回来他把饭菜都会搞定,我就搞搞卫生就OK了,现在不行了,感觉两人越来越远,在家几乎零交流,说话也是为了孩子教育问题,不小心还能吵起来,知道我讨厌酒,每次喝酒都会跟我撒谎编理由,越这样我越生气!怀孕俩月了,不知到宝宝跟着生了多少气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 09:27 | 来自疯狂造人
我也在考虑要不要二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
我也在考虑要不要二胎
要想明白是自己想不想要,不要为了周围的人而要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 09:50 | 来自疯狂造人
要想明白是自己想不想要,不要为了周围的人而要。
我是怕俩儿子了,负担有点重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
我是怕俩儿子了,负担有点重
俩儿子确实负担重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 00:39 | 来自疯狂造人
请问你们试管花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 06:28 | 来自疯狂造人
回复 喵喵寻宝
请问你们试管花了多少钱?
因人而异,一般一次成功3万多,我一胎一次花了35000,二胎移植三次成功花了快60000,有个朋友二胎一次才花了22000,所以说看个人身体挺况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:18 | 来自疯狂造人
因人而异,一般一次成功3万多,我一胎一次花了35000,二胎移植三次成功花了快60000,有个朋友二胎一次才花了22000,所以说看个人身体挺况
我是第一胎,我老公精子向前冲这项差,所以,备孕2年多了。没耐心了。想去试一个。你有介绍吗?我在深圳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 喵喵寻宝
我是第一胎,我老公精子向前冲这项差,所以,备孕2年多了。没耐心了。想去试一个。你有介绍吗?我在深圳
我对深圳不了解,我在青岛,选择的是公立医院,虽然平时人比较多,排队时间长,我觉得还是可靠的!亲老公精子差,估计得做二代试管,能贵点
点击查看全文