要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

郭老的灌肠方,有用过的吗?肚子涨吗?

2220569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月初造影检查说双侧输卵管通而不畅,医生说让我腹腔镜或者试管,我又去看中医说我的不严重,可以调好,我在喝中药,每天粗盐热敷肚子,昨天开始用郭老的灌肠方,昨晚弄完就开始肚子涨,下腹不舒服,有用过的姐妹嘛?也是这样的感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 09:07 | 来自疯狂造人
我没有灌肠 就是敷肚子喝中药 三四个月了 还没有怀呢
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1483073972652
我没有灌肠 就是敷肚子喝中药 三四个月了 还没有怀呢
你怎么没试试灌肠呢?不过刚开始灌肠挺痛苦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:24 | 来自疯狂造人
我灌了几天,发现灌急了会出现肚子胀,肚子也会有想上厕所的那种痛的感觉,忍忍也就过了,灌慢一点,不会出现这种情况,但药又冷了
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小贝西
我灌了几天,发现灌急了会出现肚子胀,肚子也会有想上厕所的那种痛的感觉,忍忍也就过了,灌慢一点,不会出现这种情况,但药又冷了
你也会有痛嘛?我以为只有我小肚子两侧痛,感觉跟抽筋一样的小腹不舒服,而且肚子涨,但又排不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 23:43 | 来自疯狂造人
我正在用郭老的灌肠17天了,没太大感觉,开始真是忍不住,现在已经适应了!
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我正在用郭老的灌肠17天了,没太大感觉,开始真是忍不住,现在已经适应了!
你是每天都在灌嘛?我刚开始那几天小腹很难受,而且两侧感觉输卵管的位置会隐隐的不舒服疼,不知道是不是药物起作用,这几天停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:39 | 来自疯狂造人
我今天第一次灌,忘记先放放排气了肚子咕噜咕噜的,别的没感觉,你再坚持两天试试呗,如果真受不了再放弃灌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
你是每天都在灌嘛?我刚开始那几天小腹很难受,而且两侧感觉输卵管的位置会隐隐的不舒服疼,不知道是不是药物起作用,这几天停了。
我每天都灌的,想灌够三个月再吃林老的方子,他的方子比较狠
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 1289cbj
我今天第一次灌,忘记先放放排气了肚子咕噜咕噜的,别的没感觉,你再坚持两天试试呗,如果真受不了再放弃灌
那你也坚持灌灌吧,我是想等这几天来月经干净后开始继续灌
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我每天都灌的,想灌够三个月再吃林老的方子,他的方子比较狠
那你灌肠治疗期间避孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
那你也坚持灌灌吧,我是想等这几天来月经干净后开始继续灌
嗯嗯,都坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 00:19 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我没有避孕,顺其自然,中药应该没事的
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我没有避孕,顺其自然,中药应该没事的
我也是,也在吃活血化瘀通管子的中药,还用粗盐热敷,还每天晚上艾草生姜泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我也是,也在吃活血化瘀通管子的中药,还用粗盐热敷,还每天晚上艾草生姜泡脚
如果还不怀的话,我就按林老的方子,中西医结合,抓穿山甲,还水蛭,打成粉吃,试一个月
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
如果还不怀的话,我就按林老的方子,中西医结合,抓穿山甲,还水蛭,打成粉吃,试一个月
林老的是什么方子?可以分享下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 18:32 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
林老的是什么方子?可以分享下吗?
你在百度搜索福建林老的14套方子,就出来了!我也是这样找的,根据各人病症选合适自己的方子!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 21:42 | 来自疯狂造人
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 噶布
我每个月罐十次。。。罐了四个月了!!
你每个月是月经干净后只灌十天吗?热敷方子能说下嘛?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 09:55 | 来自疯狂造人