要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊,离婚了,重新开始

1589146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道事情从哪里说起,事情到今天我也有错,我也一直认为是我的错,所以总感觉亏欠前夫的,也很迁就他,也一直纵容他。我跟SBB是还没毕业认就识的,那时应该是11年吧,安安稳稳的过到了14年3月底。再这期间,除了他几个大学同学见过我,跟他回老家见过几个玩的好的朋友,也没人见过我,14年10月他来了镇江,我便有机会也调到了镇江。15年4、5月份,我跟他谈结婚的事,他就一个劲的再推,什么没钱,没房子怎么结婚。我也知道他家经济条件,的确是那样。我问了下我爸妈,我爸妈说,要不家里装修下做婚房,也不是要他入赘,以后你们有钱了,随你们把房子买哪。
点击查看全文
6瑶瑶hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
6瑶瑶hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:53 | 来自疯狂造人
在然后就到16年3月,我怀孕了68天也没胎心,在镇江跑了三家医院都要求住院流产,因为怀疑是稽留流产,然后我就跟他说了,,他居然说,要不就回泗洪做吧,因为那不需要住院。再后来,我也是在南京做的,没住院,做完当天就坐高铁回了镇江。我们领证一直没公开,总想着,有孩子在公开 吧。然后我就要求住一起,他一直说,住就住一起吧,然后再问,就是不行,不可以。我也比较相信他,到16年11月,还差不多每周四回镇江。然后还跟我说,他感觉自己虚,能生孩子早点生吧,我说好呢,让他买从南京带点我吃的那个牌子的叶酸也不带。
点击查看全文
6瑶瑶hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:55 | 来自疯狂造人
前面也说了,我怀孕难,为了快点,我就说试管吧,刚好有小姊妹在做,看她做完花了多少钱,我家在准备准备钱去做。跟他商量,年前要不促排卵两次,年后做,他说,行呢。后来再问,就不愿意了,要离婚,我和他的检查单都开好了,钱也交了这时候不同意,问你要身份证复印件去退也不给。我一直以为我俩是孩子的问题,所以我就求他说,做一次试管吧,有就好了,没有,我们就离婚,真的,这么多年就为了有孩子能好好过,真的不甘心,他的回答是不做,再后来的回答是,做可以,有孩子,你自己养,还是要离婚。
点击查看全文
6瑶瑶hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:59 | 来自疯狂造人
12月底就开始跟我闹离婚。然后拉黑,信息,微信。1月18,我去过南京一次,所以才有下面的,保证打的我回去。1月19日就秀恩爱了,中间各种威胁我离婚。然后只敢用小号微信加我。我不想离婚,一直拖着,我想的是,等我辞职后去离婚,但是他等不及。2月9日,我们离婚了,对佘兵兵,我有很多还是舍不得。我不想离,那天我什么都跟他说了,他还是离了。
点击查看全文
6瑶瑶hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:06 | 来自疯狂造人
12月底就开始跟我闹离婚。然后拉黑,信息,微信。1月18,我去过南京一次,所以才有下面的,保证打的我回去。1月19日就秀恩爱了,中间各种威胁我离婚。然后只敢用小号微信加我。我不想离婚,一直拖着,我想的是,等我辞职后去离婚,但是他等不及。2月9日,我们离婚了,对佘兵兵,我有很多还是舍不得。我不想离,那天我什么都跟他说了,他还是离了。领完之后问我,以后他回来还会不会要他。到时,他说他可以不要孩子。说过2.3个月回泗洪复婚。离完之后就有跟我说不要在意这安徽妹纸,她已经离职了
点击查看全文
6瑶瑶hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:08 | 来自疯狂造人
2月9号我们去领了离婚证。2月10号晚,说后悔了,我打他电话,他又把我拉黑了,然后我才知道,他年30就跟这个你女的见她父母了。刚开始她不知道有我,后来也知道我了,估计之前我有去八爷,他怕这安徽妹纸知道,他摊牌了。他有跟我说过,老子就把结婚证给这个女的看过。这女的,我就不多说了,我感觉安徽妹纸跟当初的我一样,不管别人说什么都不听。他一直说我坑他,坑他什么了,这些年,怎么过来的,你自己知道。人流的费用是我出的,问他要,他就会说知道了,然后不给。回老家帮他姐干活,没钱的时候,也是我给的,没工作的时候,也是我给的。我坑你什么了,就坑你领证了,但也是我问你愿意的。
点击查看全文
6瑶瑶hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:11 | 来自疯狂造人
2月10号晚,我才知道,除夕跟安徽妹纸的父母吃饭了,都他妈跟人家父母吃饭了,还狗血的跟我说复婚,后悔了。那时说那些又是骗我的吧。本来想复婚吧,,,我要的只是安安稳稳过日。感觉是不是所有重感情轻物质的女人都被伤的体无完肤。这些年,你怎么就变成这样了,给所有人的印象都是这小伙子挺老实的。还是以前,我们在厂里的时候单纯。我也离职了,回常州生活。净身出户,一分没有。
点击查看全文
6瑶瑶hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:14 | 来自疯狂造人
楼主,就是个包子,被人骗的团团转,现在,楼主的前夫还在南京环宇城老北京火锅里当店长呢。我爸说,我要揍这小子,吃多少天牢饭都无所谓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:41 | 来自疯狂造人
一开始他就不爱你。虽然伤人,但是事实
万幸你们没有离婚前有孩子,不然遭罪的是你自己和孩子
还年轻重新开始吧,会有更好的男人
为这种人做伤害到自己和家人实在不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:58 | 来自疯狂造人
要学会爱自己,早点离开这样的人你才能早点找到自己的幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 21:35 | 来自疯狂造人
没有责任心的男人离开了重新开始,会有更好的生活的,加油
点击查看全文
6瑶瑶hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:53 | 来自疯狂造人
我会重新开始的,找个爱我的人嫁了,生孩子。好好过日子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:06 | 来自iPhone
谁年轻不懂事的时候没遇见过几个人渣
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 09:11 | 来自iPhone
我不是来炫耀自己的爱情
是讲出来给你看 真正爱你的男人 最基本是怎样的
我跟我老公结婚九年 一直不能自然怀孕
中西医药吃遍了 因为孩子我肚子上还开了六小刀
觉得这世界上所有人都会怀 就我不会
我打算离婚 让他去找一个会生的
他坚决不同意
他说他要跟我过日子过一辈子的人是我
而不是孩子 在我跟孩子他很明显选择我
然后他回家对我婆婆说 不孕不育的一直是他
也跟所有亲戚朋友这样说 搞得每个亲戚朋友都来介绍我爱人去哪哪哪药中药调理 他也被人笑了九年 我很感动 他没有嫌弃我 还帮我这样隐瞒真相
总之 爱你的男人 不会这样对你
人生是自己选择的 好男人还是很多的
现在二婚一点也不会尴尬 我妈都三婚 我爸也二婚 我姐也二婚 都很幸福现在 看自己是否要下决心去找对的 然后去试管 成功率很高现在 我就是试管 已经25周了 你也赶紧放下眼前不值得的东西
去追属于自己真正的幸福 一切都会好的 只要你肯拿出时间去等待下一任出现!
点击查看全文
6瑶瑶hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 fzzjyxdmml
我不是来炫耀自己的爱情
是讲出来给你看 真正爱你的男人 最基本是怎样的
我跟我老公结婚九年 一直不能自然怀孕
中西医药吃遍了 因为孩子我肚子上还开了六小刀
觉得这世界上所有人都会怀 就我不会
我打算离婚 让他去找一个会生的
他坚决不同意
他说他要跟我过日子过一辈子的人是我
而不是孩子 在我跟孩子他很明显选择我
然后他回家对我婆婆说 不孕不育的一直是他
也跟所有亲戚朋友这样说 搞得每个亲戚朋友都...
谢谢,我会遇到对我好的人,祝愿你顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 6瑶瑶hh
我会重新开始的,找个爱我的人嫁了,生孩子。好好过日子。
嗯嗯,宝宝,加油,都会好起来的
点击查看全文
6瑶瑶hh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 天下无敌美少女
嗯嗯,宝宝,加油,都会好起来的
嗯嗯      加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 13:42 | 来自iPhone
回复 6瑶瑶hh
谢谢,我会遇到对我好的人,祝愿你顺顺利利。
一样样 你也会很幸福的 善良的女人值得更美好的婚姻
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 16:01 | 来自疯狂造人
早早转身……这种渣男不会有好下场!
点击查看全文