要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能不好,试管中,有相同情况的姐妹一起讨论

912035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年9月份开始要孩子就怀孕了,结果60多天的时候胎停了,随后中药调理一段时间,但是fsh突然特别高,医生甚至都说怀孕很难了。那段时间感觉整个人都像是活在地狱里煎熬,也没有优势卵泡,后来慢慢想开之后,开始恢复排卵了,就是基础卵泡有点少。做过输卵管造影输卵管有些粘连。2016年9月10月做过两次人授,没有成功,随后转试管,自然周期取过一次卵,配成胚胎质量不好。2017年后微刺激方案,两个大卵泡,但是取之前排了一个就没取。年纪有点大了现在要孩子压力实在太大了,写这个帖子希望有相同经历的姐妹可以一起交流,也祝愿自己和大家早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:21 | 来自疯狂造人
放松心情,愿你早日好孕,我上次促排医生说我卵巢功能不好,卵泡少一直叫我放弃,说我只有一个成熟的卵泡而且就算是取了也有可能是空泡,后来我自己坚持要求取的,人家没办法又让我多打了一针结果取了,现已好孕了双胎喔!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1486972036272 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1482373588413

放松心情,愿你早日好孕,我上次促排医生说我卵巢功能不好,卵泡少一直叫我放弃,说我只有一个成熟的卵泡而且就算是取了也有可能是空泡,后来我自己坚持要求取的,人家没办法又让我多打了一针结果取了,现已好孕了双胎喔!
太好了,恭喜你。我f超过20了,只有有希望我就继续坚持,相信会有好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 17:19 | 来自疯狂造人
听说卵巢功能不好吃DHEA和辅酶Q10可以提高卵泡质量,我也卵巢功能不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Q鱼儿

听说卵巢功能不好吃DHEA和辅酶Q10可以提高卵泡质量,我也卵巢功能不好!
很多姐妹都在吃,我刚开始吃见效,后来都不怎么有效果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Q鱼儿

我之前吃dhea,现在吃麒麟丸了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486972036272

哦,麒麟丸有效果吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:56 | 来自iPhone
我也是卵巢很差,基础卵泡太少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 Q鱼儿

哦,麒麟丸有效果吗。
还行,有很多有效果的,最起码现在排卵还算正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人n9Rarr

我也是卵巢很差,基础卵泡太少
目前怎么治疗了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:25 | 来自疯狂造人

我吃DHEA 两个月,睾酮升高了好多,不敢吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:25 | 来自疯狂造人
楼主amh 值多少啊,我才0.23医生说做试管的几率都很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 世上唯一的你

你的amh是什么单位?我的0.2pg/ml,

0.68pmol/l,医生也说几率不大,但是总得试试。有个群里姐妹0.01都怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:21 | 来自疯狂造人
回复 世上唯一的你

我吃DHEA 两个月,睾酮升高了好多,不敢吃了
睾酮高的人是不能吃dhea的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:31 | 来自疯狂造人

睾酮高的人是不能吃dhea的!
我之前睾酮是正常的,吃了两个月DHEA 后就不正常了,而且现在也不排卵了,但是月经还是正常来,真不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:32 | 来自疯狂造人

你的amh是什么单位?我的0.2pg/ml,

0.68pmol/l,医生也说几率不大,但是总得试试。有个群里姐妹0.01都怀孕了。
0.01那个真幸运,是自然怀上的还是试管啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 00:32 | 来自Android
回复 Q鱼儿

铺酶Q10哪里买啊?我也要买,有转让的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1484113251614

铺酶Q10哪里买啊?我也要买,有转让的吗?
托别人在美国买的,国内假货多,也可以去香港买!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 世上唯一的你

你现在开始做试管了吗?你的0.23是什么单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Q鱼儿

托别人在美国买的,国内假货多,也可以去香港买!
我买的是个欧佳侬的牌子,也是香港的,医生指定的地方去买的
点击查看全文