要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

B超显示内膜厚薄不一,医生建议宫腔镜检查,怀疑粘连!

928736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经5年前有过流产史,现在备孕了6个月,在医院各项检查都查过,只有宫腔镜没查过。本人本身卵泡还不会自己破,每次都是打针才破!大龄了,33岁,想求姐妹们帮忙!是不是该准备去复兴检查一下呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:49 | 来自iPhone
一般三甲医院不是都有这个检查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
一般三甲医院不是都有这个检查
我的医生建议我直接去北京复兴医院看!所以我也不准备在我们这边看病!好痛苦,这些天都在为这事上火!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:12
还是要宫腔镜检查做个
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
还是要宫腔镜检查做个
嗯,谢谢您了,打算3月月经过后去复兴医院,一位这件事严重影响了我的生活,所以不需要搞清楚一些!我在我们当地造影显示宫腔没问题,但是我也是很怀疑我们当地造影师的水平,所以还是查查放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
嗯,谢谢您了,打算3月月经过后去复兴医院,一位这件事严重影响了我的生活,所以不需要搞清楚一些!我在我们当地造影显示宫腔没问题,但是我也是很怀疑我们当地造影师的水平,所以还是查查放心
有没有其他症状?我2月份B超检查说有,本来例假一直正常的,检查出来了的这个月,例假只有2天,第三天基本没有了,只有上厕所才有一些,愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
有没有其他症状?我2月份B超检查说有,本来例假一直正常的,检查出来了的这个月,例假只有2天,第三天基本没有了,只有上厕所才有一些,愁啊
我没有其他的症状,我以前月经量特别少,但是后来中药调理后月经前两天多谢,后面三天就少了,一共来5天!我应该明天来月经,等来月经后我去北京检查一下!我估计我应该是粘连了!我也是2月份B超查出来的,以前我做了无数次都没查出来过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:18 | 来自疯狂造人
我也没有其他症状也不痛经,就是经量少,我也怀疑自己粘连,准备去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 张林夏
我也没有其他症状也不痛经,就是经量少,我也怀疑自己粘连,准备去检查
你打算什么时候去检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:50 | 来自疯狂造人
我没有其他的症状,我以前月经量特别少,但是后来中药调理后月经前两天多谢,后面三天就少了,一共来5天!我应该明天来月经,等来月经后我去北京检查一下!我估计我应该是粘连了!我也是2月份B超查出来的,以前我做了无数次都没查出来过!
回来通报下情况。还是决定试孕先
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
回来通报下情况。还是决定试孕先
你可以试,又没刮过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:19 | 来自疯狂造人
你可以试,又没刮过
刮过!一年前胎停刮宫
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
刮过!一年前胎停刮宫
那应该没大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:57 | 来自疯狂造人
你打算什么时候去检查?
下星期吧。我不知道检查前还要准备什么,做这个检查还有时间的规定没,例如例假过后多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 06:29 | 来自疯狂造人
回复 张林夏
下星期吧。我不知道检查前还要准备什么,做这个检查还有时间的规定没,例如例假过后多少天?
月经完3-7天,我也下星期去!检查前不同房
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 06:39 | 来自疯狂造人
轻度的宫粘造影看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 06:40 | 来自疯狂造人
回复 张林夏
我也下星期能去,如果可以到时候一起搭伴
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 06:41 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
轻度的宫粘造影看不出来
亲,轻度可以不做手术吗?手术后复粘纪律高吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 06:57 | 来自疯狂造人
亲,轻度可以不做手术吗?手术后复粘纪律高吗?
轻度复粘几率不大
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 07:12 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
轻度复粘几率不大
亲,我好害怕,害怕手术!
点击查看全文