要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

多囊备孕一年,二胎男宝,开分享一点经验

1422527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在十六周了,找了认识的医生,检查了两次,说确定是男宝了!终于儿女双全了!想好了要来分享经验,过来兑现诺言
我是多年的老多囊了,怀闺女时候也去医院促排过两次,没怀上,然后准备婚礼的时候自己怀上了!所以虽然生了一个宝贝女儿了,但是其实对于备孕没啥经验!生完闺女后一直控制体重,月经还挺准时,两个月一次,对我来说已经很不错了!然后闺女两岁时候开始备孕男宝,买了排卵试纸和林卡尔中国版的每天按时吃,白带拉丝,也测到中队长,然后当晚同房,第二天同房,老公都被榨干了,连续三个月大姨妈准时到来,没有怀上!然后两个月大姨妈又不准时了,可想而知失败了!就这样七八个月过去了!我有点捉急了,和老公商量还是去医院吧!月经不准的人真的太难确定排卵期!开始漫长的促排啦!当然让老公检查精子,老公很配合,检查下来也发现一点问题,a只有百分之十六,医生说也正常,但是为了生孩子,还是开了麒麟丸吃!我促排一共三次,都是吃药克米或来曲加尿促,卵泡也都长大了但是前面两次都没怀上,医生就叫我检查输卵管,然后月经结束后做了造影,结果完全没问题!这时候我就开始考虑了,为啥没怀上,每次卵泡长大后打了绒促,医生就让当晚同房第二天同房,我就想是不是这个同房时间太早了,老公精子本来就不够给力!绒促后二十四到四十八小时排卵都可能的!
所以第三次促排,卵泡长大后,早上打完绒促,我回家又在小区旁边找了一家社区医院,社区医院做b超交钱就进去做,不需要像医院那样排半天队!当天下午又做了一次b超,显示还没排卵,这一天中午白带已经拉丝了!其实当时我也很捉急,没把握,但是当晚还是忍住没有同房,想想以前每次白带拉丝同房都没怀上,这次一定要淡定!或许我就是那种拉丝后二十多小时才排卵的呢!然后第二天早上再去b超,还是没有排卵,下午的时候了我想昨天已经白带拉丝了,到现在已经二十四小时了,还是把老公叫来先同房一次,所以下午两点老公回来同房一次,对了,这次同房还用了一个碱性胶,晚上六点去b超,卵泡已经排出去了,由于老公加班,本月就同房这一次!没想到到第十天,早孕试纸还是有点显色,这时候我就有点不淡定了,手都有点哆嗦了!不会绒促没代谢光吧?但是对比前两次促排试纸第十天已经不显色了呀!于是当晚华丽丽的失眠了,早上一大早赶紧测试纸,确实有加深,于是跑去医院抽血,确认怀孕啦!但是黄体酮有点低,就开始打针吃药,直到第四十多天b表有胎芽胎心,刚有点放心,医生又说胚胎旁边有暗区,可能着床时候碰到血管了,回家卧床两周,提心吊胆到三个月了,nt顺利通过,终于放心了!
这段时间碱性钙已经吃了五瓶啦!(不是为了打广告,确实是自己吃了有效果才来分享,某宝有售)说怀上就可以停了,然后我就停了,本来想去香港验血,结果四十多天的时候不稳定,家里一致反对我飞去香港,计划也就搁浅了!但是到两个月的时候大姐给我拿来那种测男女试纸,说他们村有人用了和b表结果是相符的,我就好奇用了一根,显示蓝色,是男孩,不过对这个我不太相信,就给我弟妹一根,她当时已经怀孕四个多月,试纸显示也是男孩,过了两天弟妹去了医院b表结果也是男孩!这时候我又不淡定了,好不容易熬到三个多月,b超说是男孩,半个月再去复查,医生说肯定男孩,现在终于有点安心了,特地来给大家分享一点经验,希望能给大家带来一点帮助!
总结下来就是一定要确定自己到底什么时间排卵,准确到小时,用排卵试纸测到中队长再结合b超!老公精子一定要提前检查,少走弯路!如果想生儿子,提前两个月开始吃碱性钙,不要间断哦,吃到确认怀孕为止!同房时候用碱性胶增加机率,还有润滑作用哈
点击查看全文
飞扬xp (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 16:21 | 来自疯狂造人
对了,排卵结合体温的话,我是在最低温那天排卵,不同于教科书的说法升温的时候排卵!所以大家如果不能确定排卵期的,可以结合试纸体温b超,只要坚持一月,就可以准确知道自己排卵时候的状况啦,祝大家都本月好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接二胎好孕!祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文
飞扬xp (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1479604862542
恭喜!接二胎好孕!祝宝宝健康足月出生!
谢谢,传你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 飞扬xp
谢谢,传你好运
真心感谢!一定接住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
飞扬xp (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 亲亲鸡宝贝
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
谢谢,,传你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 14:53 | 来自疯狂造人
亲碱性钙是什么啊有全名或者牌子吗
点击查看全文
飞扬xp (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 s2731049835
就是林卡尔碱性钙,中国版的!淘宝就可以搜到了
点击查看全文
飞扬xp (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s2731049835
名字就是个林卡尔碱性钙,某宝搜索就找到了!有日本版和中国版,因为怕代购买到假货,所以我都吃的中国版的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康好孕!
点击查看全文
飞扬xp (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 15:27 | 来自疯狂造人
回复 AM天使宝宝
恭喜宝妈,接本月健康好孕!
传你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 17:59 | 来自iPhone
接健康男宝二胎!
点击查看全文
飞扬xp (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 我江宝宝
接健康男宝二胎!
传你健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 11:17 | 来自疯狂造人
碱性胶是什么?在哪里有买?
点击查看全文
飞扬xp (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1471062597909
碱性胶是什么?在哪里有买?
我买的法国碱性小天使助孕胶,某宝好多碱性胶,买个好点的就行,我感觉最主要还是碱性钙,身体调节成碱性比较容易怀男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 飞扬xp
我买的法国碱性小天使助孕胶,某宝好多碱性胶,买个好点的就行,我感觉最主要还是碱性钙,身体调节成碱性比较容易怀男宝宝
碱性钙有好多种不知道哪种好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜呀。接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 15:57 | 来自疯狂造人
你最低温的时候排卵试纸咋样呀
点击查看全文
飞扬xp (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1466339053744
你最低温的时候排卵试纸咋样呀
一般是先排卵试纸测到高峰,然后高峰玩持续一天左右,试纸降下来后的第二天早上体温就会出现最低温
点击查看全文