要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

我这有惊无险的孕期一直以为会早产

672616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就各种状况 各种担惊受怕 早期怕流产 晚期本来以为28周开始宫缩很频繁吃药控制 羊水越来越少 32周又入盆了 早产是肯定的了 没想到36周b超羊水涨到正常值孩子游上来了 现在37周了宫缩都不多了 一点要生的感觉都没有 看样子又可以熬到38周了 对自己已经无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 12:51 | 来自疯狂造人
我也是一直不敢相信自己能顺顺利利到足月,孕期碰到太多状况了!现在还是忐忑不安,诚惶诚恐的。希望我能跟你一样,有惊无险到足月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:06 | 来自疯狂造人
我要坚持到足月啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:34 | 来自疯狂造人
宝妈吃的什么药缓解宫缩的?
点击查看全文
w1462890654504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1468978391126
宝妈吃的什么药缓解宫缩的?
安保。我还没吃完 不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1461640890424
我要坚持到足月啊
我明天就足月了 一点动静都没有只有一直长大的肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1462890654504
哎,我们这的医院都没有这个卖,一宫缩就挂硫酸镁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
我也是一直不敢相信自己能顺顺利利到足月,孕期碰到太多状况了!现在还是忐忑不安,诚惶诚恐的。希望我能跟你一样,有惊无险到足月。
其实是咱们太过于在意和担心 宝宝还是挺给力的 不过我还是觉得小心使得万年船 毕竟大孕周出问题的也很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:42 | 来自疯狂造人
哎,我们这的医院都没有这个卖,一宫缩就挂硫酸镁!
挂吊瓶太慢太煎熬 你控制了就可以自己在家里吃了 我也是去市里医院叫别人帮我带的吃了10多盒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:08 | 来自疯狂造人
我们市里医院都去不了,不接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:34 | 来自疯狂造人
我们市里医院都去不了,不接受
那你问医生怎么办吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:55 | 来自疯狂造人
优秀,保佑我也一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:54 | 来自疯狂造人
回复 马家乐乐
优秀,保佑我也一切顺利!
会的会的 祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:03 | 来自疯狂造人
那你问医生怎么办吧
医生说医院只有这个药,除非去市区医院用进口药!可是市区我去了也不收真急人!老挂硫酸镁对宝宝也不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:06 | 来自疯狂造人
医生说医院只有这个药,除非去市区医院用进口药!可是市区我去了也不收真急人!老挂硫酸镁对宝宝也不好!
你问下朋友有没有在外面城市有的买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:08 | 来自疯狂造人
你问下朋友有没有在外面城市有的买的
我周围的朋友都是在这个医院检查的,现在就是能忍就忍,等到37看看宝宝多大,能刨就把刨出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:09 | 来自疯狂造人
我周围的朋友都是在这个医院检查的,现在就是能忍就忍,等到37看看宝宝多大,能刨就把刨出来!
不用担心用药物控制好 到时候说不定像我一样越到后面宝宝越淡定 想破腹医生都不肯 我还羊水少呢
点击查看全文