要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

保胎成功 21周啦 转进口肝素钙~

877910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后监测二聚体和孕酮及hcg 大夫给开肝素钙和肝素钠~虽然钠便宜些 但是超级痛且不吸收~大夫说如果没有经理负担还是打个 葛兰素史克 肝素钙 不痛 吸收好无硬结 现在已经快22周啦~大夫说数值很好d2才0.38 不用打啦~有需要的姐妹联系我~50一支 一共6支
300顺丰包邮
祝所有姐妹都能够顺利生宝宝~!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-18 15:12 | 来自iPhone
为什么要打这个?是肝功能不好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:49 | 来自疯狂造人
可以便宜些吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 21:14 | 来自疯狂造人
这个是不是就是肝素?我们这不给测凝血,但是我hcg涨得慢,不知道能不能打?
点击查看全文
w1448595778280 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 御寒
这个是不是就是肝素?我们这不给测凝血,但是我hcg涨得慢,不知道能不能打?
肝素对于前期翻倍是有帮助的 我8000-20000之间慢 用上后 峰值20多万~他就是稀释血液增加子宫供血
但你还是问下大夫 或者要求大夫给验二聚体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我叫大美丽
可以便宜些吗
亲爱的 我医院开的时候62一支~一共六支我这是凑个整数 还顺丰包邮哦~快递22呃
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:33 | 来自疯狂造人
up up up~祝宝妈们一切顺利哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 23:43 | 来自iPhone
亲,要是没卖就转给我吧,我打万脉舒有硬块。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 橘子熠
亲,要是没卖就转给我吧,我打万脉舒有硬块。
亲 加v吧 13942958566
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:21 | 来自疯狂造人
请问这个是天天打吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 06:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文