要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

等待生化,hcg不翻倍,颜色加深慢。

697022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个颜色,昨天下午去验血了,今天拿到报告,hcg只有74,距离上验血已经四天,hcg不翻倍?。

坐等生化。。
网上的大卫颜色对比也不是很准 IMG_20170218_081755.jpg IMG_20170217_090614.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 09:21 | 来自疯狂造人
好好休息 为下次做准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:38 | 来自疯狂造人
不是说隔天翻倍么?楼楼开始验血是18左右,隔两天是36,隔四天72左右,是不正好么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:42 | 来自疯狂造人
哪天排卵?后面加深不是很明显了吗?大卫都弱阳了。应该不会生化吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:18 | 来自疯狂造人
你哪天排卵的?第一次测就74?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:23 | 来自疯狂造人
感觉试纸在一点一点加深,这是你排卵后多少天?
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1453906875836
感觉试纸在一点一点加深,这是你排卵后多少天?
不知道排卵日,预计是28号以后排卵,已经测了七八天了
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:11 | 来自疯狂造人
你哪天排卵的?第一次测就74?
没有,已经验了三次,第一次10号,验血hcg18,医生说数值低会生化,第二次13号,验血34,第三次就是昨天验血74。
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 优悠coming
不是说隔天翻倍么?楼楼开始验血是18左右,隔两天是36,隔四天72左右,是不正好么?
隔天翻倍才是正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:20 | 来自疯狂造人
相信宝宝,看试纸有加深啊。。数据只供参考,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 凝噎嘻嘻
不知道排卵日,预计是28号以后排卵,已经测了七八天了
测了七八天,那数值是有点低,看别个七八天试纸都变阳了。
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:45 | 来自疯狂造人
测了七八天,那数值是有点低,看别个七八天试纸都变阳了。
是呀,感觉这么深的颜色,怎么也要上百了,可是验血才70多,有点不可思议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:22 | 来自iPhone
我13号验血36.3,明天也要去验血了,担心真的生化,试纸都不敢测了
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 kiko-Joy
我13号验血36.3,明天也要去验血了,担心真的生化,试纸都不敢测了
希望你有好运,我只希望大姨妈快点来,可是他偏偏又不来,又担心是不是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:09 | 来自iPhone
回复 凝噎嘻嘻
希望你有好运,我只希望大姨妈快点来,可是他偏偏又不来,又担心是不是宫外孕
我末次月经1月11号,也还没有来,你可以再去验验学看,隔天翻倍就是有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:13 | 来自iPhone
回复 凝噎嘻嘻
我今天去验血了,13号的时候才26.3,今天20号就有370了,感觉翻的还可以,不过孕酮偏低才14.5,现在还不能排除宫外孕,一个礼拜后再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:24 | 来自疯狂造人
应该不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 07:39 | 来自疯狂造人
2月2号排卵,13号测出灰印,15号粉印,再一直没加深!16号官方,hcg64,孕酮25,18号hcg55,孕酮13,医生让回家等生化,昨晚流血了!希望所有姐妹健康好孕,不要和我一样经历这么痛苦的事情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:54 | 来自疯狂造人
试纸陆续加深了,保持好心情,这颜色不会生化吧
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:24 | 来自疯狂造人
回复 良缘儿
试纸陆续加深了,保持好心情,这颜色不会生化吧
已经生化来月经了
点击查看全文