要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

混了一段时间的造造,发现有些人在生男生女问题上说话真毒

694013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕,然后姐姐推荐给我的一款怀孕软件,挺方便的,上面有很多提示,让你知道在哪个时间段该做什么不该做什么,还有很多宝妈分享备孕经验和孕期症状。可是我渐渐发现有些人在生男生女问题上说话太毒了,比如你只是想问男女,别人知道你想要男孩,就故意说女孩吧,比如你的说B超男女,别人就说说女孩你会打掉,这到底是个什么心思,心里多阴暗,还有就是自己想生男孩,结果怀了女孩,就说别人也怀的女孩吧。我觉得这种想法太可恶,也要不得,特别是自己在怀孕期间心态要平和,看不得别人好,自己没有如愿,希望别人也不如愿的心思太坏了。
不过说到底有的宝妈也很好,乐观公正,不带偏见的给意见,好的总是大多数,坏的总是小部分,我也不会恶意评论别人,希望大家心态平和对待自己的问题和评论别人的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:27 | 来自疯狂造人
各种各样人多了去了,世界之大无奇不有,当没看见就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 10:19 | 来自疯狂造人
权当娱乐罢了,哪有几个人能说的准的,都是50%概率,基本靠蒙,生了最准,楼楼别生气了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
权当娱乐罢了,哪有几个人能说的准的,都是50%概率,基本靠蒙,生了最准,楼楼别生气了。
生男生女倒没什么,主要说会打掉孩子,就过分了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 11:17 | 来自疯狂造人
我想知道樓主是怎麼知道別人是故意說反的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 11:57 | 来自疯狂造人
哎,有些人是很毒,不跟她们计较,人在做,天在看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2017-2-18 13:09 | 来自疯狂造人
可确实是有些人怀了女孩过来问要不要打掉,还说自己无所谓,都是婆家逼的,这样的人也很可恶啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:00 | 来自疯狂造人
这里边好多都是当妈的,生男生女上其实还好,要遇到婆媳关系,我了个去,别人发出来是寻找安慰的,结果圣母太多了,各种教训别人,我也是服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 呱呱呱妈
这里边好多都是当妈的,生男生女上其实还好,要遇到婆媳关系,我了个去,别人发出来是寻找安慰的,结果圣母太多了,各种教训别人,我也是服了
我没有教训别人的意思,我是觉得女人本来就不容易,感觉有些人说话酸酸的,这样说话有必要吗?搞不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 14:05 | 来自疯狂造人
首先,你发了五六个帖子问大家是男是女,而且强调自己喜欢男宝。
其次,大多数人告诉你有可能是女孩,你说大家自己怀的女孩故意说你也是女孩。莫名其妙吧?你自己的言行是有多看不起自己的性别?告诉你女孩就是恶意?还有人告诉你可能确实看不清,你说女孩有什么看不清,没有蛋蛋就是没有蛋蛋啊。可是姿势也容易被脐带挡住啊。
最后,不得不说现在这个时代作孽的人太多,二胎是一样的性别就做掉,也确实很多大夫看到是女孩就不敢说,直接说看不清楚。我们大家也这样告诉你了。当然我也告诉你可能是并着腿啊。回答你什么都没用。我们尊重你喜欢男宝。但是劝你不要过于这么纠结,纠结的发那么多帖子,都有人发帖点名你过于重男轻女了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 15:56 | 来自Android
关注点不同,播种给我不少建议,不喜欢就不看咯。比如我不喜欢姐妹晒孕肚照,很少会点进去看,明明不喜欢还非要点进去,那就心塞啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
首先,你发了五六个帖子问大家是男是女,而且强调自己喜欢男宝。
其次,大多数人告诉你有可能是女孩,你说大家自己怀的女孩故意说你也是女孩。莫名其妙吧?你自己的言行是有多看不起自己的性别?告诉你女孩就是恶意?还有人告诉你可能确实看不清,你说女孩有什么看不清,没有蛋蛋就是没有蛋蛋啊。可是姿势也容易被脐带挡住啊。
最后,不得不说现在这个时代作孽的人太多,二胎是一样的性别就做掉,也确实很多大夫看到是女孩就不敢...
我没有发五六个帖子,其次说别人故意说女孩也不是在说我自己事情,是别的宝妈发了大肚照让大家猜男女,有的一看就是男宝肚,偏偏有很多人说女宝肚,最后你说的也是事实,我第一胎想要男孩,为了自己二胎无压力,也为满足父辈希望,如果这是重男轻女那就是吧,最后有人点名说我重男轻女,那也没啥,我觉得这也不算天大的罪过,谁不想儿女双全,满足自己又满足家人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1479199248577
我没有教训别人的意思,我是觉得女人本来就不容易,感觉有些人说话酸酸的,这样说话有必要吗?搞不懂
没说你啊,我说那些圣母,酸其实还能接受,就是媳妇在那抱怨公婆,圣母一上来就开始教训那些媳妇要怎么当妈、怎么做媳妇,我是无语了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479199248577
我没有发五六个帖子,其次说别人故意说女孩也不是在说我自己事情,是别的宝妈发了大肚照让大家猜男女,有的一看就是男宝肚,偏偏有很多人说女宝肚,最后你说的也是事实,我第一胎想要男孩,为了自己二胎无压力,也为满足父辈希望,如果这是重男轻女那就是吧,最后有人点名说我重男轻女,那也没啥,我觉得这也不算天大的罪过,谁不想儿女双全,满足自己又满足家人。
肚子是看不出男女的,
点击查看全文